Meiahora - RJ

Virada heroica em Cariacica

Em jogo de duas reviravolt­as e sete gols, Vasco leva a melhor sobre o Boavista e lidera o Grupo B

-

OVasco conseguiu uma virada heroica ontem em Cariacica, no Espírito Santo. O Gigante da Colina venceu o Boavista por 4 a 3, depois de estar atrás do placar por duas vezes. “Fizemos um pacto no último jogo, está difícil, nosso grupo é limitado, não podemos negar, mas vamos lutar até o final e fomos premiados mais uma vez”, disse o meia Wagner após o jogo.

O primeiro gol saiu aos 28 minutos,apósfalhad­adefesadoB­oavista. Paulinho lançou Yago Pikachu, Gustavo Geladeira e Rafael hesitaram e a bola sobrou limpa para o lateral mandá-la para a rede. O gol de empate do Boavista veio em um frango de Martín Silva. Júlio César levantou a bola na área, o goleiro se enrolou e a bola escorregou pelos seus braços, passando entre as suas pernas.

OVasco sentiu o golpe e o Boavistavi­rou.Aos46,emnovajoga­da de bola parada, Julio Cesar ergueu a bola na área e Elivelton, de cabeça,livredemar­cação,masimpedid­o, mandou para a rede.

No segundo tempo, o Vasco empatou aos 30. Rildo fez boa jogada pela esquerda e cruzou, a bola bateu no travessão e sobrou para Thiago Galhardo, que, sozinho, encheu o pé. Três minutos depois, em rápido contra-ataque, Lucas arriscou da intermediá­ria e Martín Silva aceitou. O Vasco empatou logo em seguida. Em cobrança de falta na área, Riascos ajeitou de cabeça e Wagner completou. Lutando até o fim, o Vasco virou com gol de Erazo após um bate e rebate na área.