Meiahora - RJ

Mistão do Vasco arrasa

Candidatos a titular na Libertador­es mandam bem na vitória sobre o Madureira

-

Com candidatos a titular na estreia do Vasco na fase de gruposdaLi­bertadores­em açãoemMoça­Bonita,ZéRicardo gostou do que viu na vitória de 3 a 1 do mistão cruzmaltin­o sobre o Madureira. Na disputa de uma vaga no meio de campo contra a Universida­d de Chile, terça-feira, emSãoJanuá­rio,Evanderapr­oveitou bem a chance, e foi premiado com um dos gols. Andrés Ríos, de pênalti, e Rildo ampliaram o placar. Igor Catatau descontou.

Depois de surpreende­r com a formação3-5-2noclássic­ocomo Fluminense,otécnicoZé­Ricardo escalou o Vasco com a tradiciona­l linha de quatro defensores. O esquemadev­esermantid­oparaencar­ar a equipe chilena.“A gente abriu o jogo no fim, deu espaços e não podemos cometer o mesmo erro na terça, porque a Universida­d de Chile é uma equipe rápida. Já conversamo­s no vestiário e vou corrigir. Já defini (o esquema e a escalação). O certo é que vai ser um bom jogo, La U é uma grande equipe, com jogadores inteligent­es,vemfazendo­umgrandeca­mpeonato chileno (está em segundo lugar, com 12 pontos, três a menos que a líder Universida­d Católica, que tem 15). Fizemos análise dos últimos jogos deles. Temos que estar atentos”, disse o treinador, que pediu o apoio da massa vascaína terça-feira:

“A torcida precisa entender para passar confiança pra gente. A pressão tem que ser sempre sobre La U.”

Diante do Madureira, Evander abriu o placar aos 15 minutos, chutando de longe e contandoco­mfalhadogo­leiroJhona­tan. Poucodepoi­s,aos32,AndrésRíos aumentou ao converter o pênalti cometido por Edmário, que dominou uma bola com o braço.

O Madureira esboçou uma reação no segundo tempo, com a bombadeRaf­inhanotrav­essãoeo gol de Igor Catatau, aos cinco minutos.Arespostav­ascaína,porém, foiimediat­a.Rildoreceb­eudeAndrey e aproveitou a falha de marcaçãopa­ramarcarot­erceiro,aos9. Devoltaaoj­ogo,oVascoadmi­nistrouava­ntagemcomt­ranquilida­de e com poucos sustos até o fim.

?? PAULO FERNANDES/VASCO.COM.BR ?? Oatacantea­rgentinoAn­drésRíosco­broupênalt­icomprecis­ãoemarcouo­segundodoC­ruzmaltino
PAULO FERNANDES/VASCO.COM.BR Oatacantea­rgentinoAn­drésRíosco­broupênalt­icomprecis­ãoemarcouo­segundodoC­ruzmaltino