Meiahora - RJ

Derrota com gol bobo

Paulão cochila em cobrança de lateral da LaU e Vasco começa mal na fase de grupos

-

Atorcida do Vasco fez a sua parte e encheu São Januário, mas o time não esteve bem e foi derrotado pela Universida­d de Chile, por 1 a 0, ontem, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertador­es. O gol foi marcado por Araos em falha da defesa cruzmaltin­a, em cobrança de lateral que virou assistênci­a. O próximo jogo pela competição será contra o Cruzeiro, no Mineirão, dia 4 de abril.

“A gente estava indo bem, às vezes ficando demais na linha de fundo.Aí em um lance que perdemos a marcação, deu o meio para o rival e eles completara­m.A gentepodia­terevitado.Agoraéleva­ntar a cabeça e buscar pontos fora de casa. Sabemos que é difícil, mas paraoVasco­nãoéimposs­ível”,disse o goleiro Martín Silva.

O primeiro tempo foi de correria,ansiedade e muitos erros.As equipes não ofereceram perigo aos goleiros. O principal lance do Vasco foi aos 34, com Riascos. O colombiano tentou cruzar, a bola acabou saindo muito fechada e beijou o travessão.

No segundo tempo, o técnico Zé Ricardo tirou Wagner e lançou Paulinho, que deu mais velocidade, mas sem objetivida­de.

Aos 28, a melhor chance do Vasco no jogo. Em contra-ataque, Riascos lançou Pikachu, que viu Rildo na área e cruzou na medida. O atacante cabeceou e o goleiroJoh­nnyHerrera­fezlindade­fesa.

Aos 31, os chilenos abriram o placar num cochilo da defesa vascaína. Após cobrança de lateral de Beausejour, Araos recebeu na área, driblou Paulão e chutou por baixo de Martín. O Vasco sentiu o gol e tentava o empate de forma desorganiz­ada. A torcida ficou impaciente e passou a vaiar Paulão e Evander.

??  ?? Evander teve atuação apagada na derrota do Vasco. Meia errou muitos passes e foi vaiado no fim