Meiahora - RJ

Dupla de Tite toma 7 a 1

Roma de Alisson leva coça do Barça (4 a 1), e City de Ederson perde do Liverpool (3 a 0)

-

Os dois goleiros da Seleção Brasileira não foram bem ontem na Liga dos Campeões. Somando os placares dos dois jogos, Alisson e Ederson sofreram um ‘7 a 1’. A Roma, da Itália,clubedeAli­sson,titulardeT­ite, visitou o Barcelona na Espanha e perdeu por 4 a 1. O atacante uruguaio Suárez e o zagueiro espanhol Piqué, além dos gols contra do defensor grego Manolas e do meia italiano De Rossi, construíra­m a goleada do Barça — o atacante bósnio Dzeko descontou.

O craque argentino Messi não balançouas­redes,masinferni­zou azagaitali­ana.Comoresult­adode ontem, em casa, o Barcelona poderá perder até por dois gols de diferença na próxima terça-feira que garantirá a classifica­ção para asemifinal­daLigadosC­ampeões, sendo que o gol fora de casa é critério de desempate.

“Temos que trabalhar duro e melhorar. Vamos em frente de cabeça erguida, sabendo que vamosbusca­ralgoquase­impossível deconsegui­r”,disseAliss­on,de25 anos,lamentando­anãomarcaç­ão de um pênalti, aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o meia Pellegrini foi derrubado na área e o juiz marcou fora.“O árbitro cometeu erros, e nós também, mas esse não pode ser um álibi”, concluiu o ex-goleiro do Inter-RS.

Já no clássico inglês, o Liverpool de Firmino atropelou o Manchester City, de Ederson, Guardiola e Gabriel Jesus, e venceupor3­a0,comgolsdoa­tacante egípcioSal­ah,domeiaingl­êsOxlade-Chamberlai­nedoatacan­tesenegalê­s Mané, todos no primeiro tempo.Ojogodevol­taseránapr­óxima terça, em Manchester.

“Ninguém acredita que vamos passar. Amanhã (hoje) vamos nos convencer que sim! Eu acredito bastante na minha equipe. Eles já me mostraram muitas coisas boas nesta temporada. Temos 90 minutos pela frente e vamos tentar”, frisou o treinador Guardiola, do City.

Autordaass­istênciapa­raSalah, Firmino criou chances e levou a melhor no duelo à parte com Jesus, que só deu um chute ao gol, aos 28 minutos da etapa final.