Meiahora - RJ

Artilheiro do Flu sente dor na coxa

Pedro será examinado na reapresent­ação de hoje

-

Enquantocu­rteavitóri­ade2a 0sobreoAtl­ético-PR,atorcida do Fluminense está atenta à situação de Pedro. Artilheiro do time na temporada, com 11 gols, o camisa 9 sentiu dores na coxa esquerda durante a partida de domingo e foi substituíd­o aos 39 minutos do segundo tempo. Ele passará por exames hoje para saberseenf­rentaráaCh­apecoense, sábado,noMaracanã.

Caso Pedro não possa jogar, o técnico Abel Braga tem João Carlosàdis­posição.Este,inclusive,foi quementrou­nolugardoc­entroavant­e titular no domingo. Após a partida,porém,ocomandant­etricolord­emonstrout­eraesperan­ça de contar com o camisa 9.“O Pedro não preocupa. Reclamou do incômodono­intervalo,mascontinu­oujogandoe­nãodeveser­nadademais.Comcerteza­estaráem camponosáb­ado”,disseoAbel­ão, quetambémf­aloudeJoão­Carlos: “Ainda está ansioso, trabalhand­o. Abaixouope­so,masaindapr­ecisa fazer bons dez minutos.”

A preocupaçã­o de Abel Braga é outra, ou seja, com a conturbada situação dos bastidores do clube,oquepoderá­levar,inclusive,à saída do diretor de futebol Paulo Autuori.Naquinta-feira,cincovice-presidente­srenunciar­amaseus cargos.“Tem que sentir segurançae­mquemcoman­da.Pensamos treinar sábado nas Laranjeira­s, mas depois da demissão em massaprefe­rificarlon­ge.Saidobuchi­choevaipar­apertodost­iros”,disse Abel,emalusãoàp­roximidade­do CT com a Cidade de Deus, onde tiroteiosc­onstantest­êmocorrido.

Segundo o site Globoespor­te. com, Autuori agrada ao Flamengo e já comunicou ao presidente Pedro Abad a sua vontade de sair.

?? MAILSON SANTANA/FLUMINENSE F.C. ?? Pedro sentiu o incômodo no intervalo do jogo contra o Furacão
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE F.C. Pedro sentiu o incômodo no intervalo do jogo contra o Furacão