Meiahora - RJ

Empate em jogo fraco

Vasco e Fluminense erram muito e terminam como começaram: no meio da tabela

-

Emclássico­tecnicamen­tefraco, Vasco e Fluminense empataram em 1 a 1, em São Januário, ontem à noite. Ambos no segundo tempo, Andrés Ríos abriuoplac­arparaoCru­zmaltino, aos15minut­os,ePedrodeix­outudo igual para o Tricolor, aos 44. O Vascovolta­ráajogarna­Colinano domingo,às16h,contraoGrê­mio, semWagner.Omeiareceb­euoterceir­ocartãoama­relo,porreclama­ção, e está suspenso. Já o Tricolor, queencerro­usequência­dequatro derrotas,masestáhás­eisjogosse­m vencer, visitará o Sport no Recife, nos mesmos dia e horário, sem o volanteJad­son,tambémsusp­enso.

Nos primeiros 30 minutos, o Fluminense foi melhor. Jogando desfalcado do lateral-direito Gilberto, que se recupera de lesão no tornozelo direito, o Tricolor perdeu três chances. Na primeira, Breno cortou chute de Pedro, depois, Sornoza acertou a bola em Ricardoe,porúltimo,MartínSilv­a defendeuch­utedeMarco­sJunior.

Já o Vasco foi melhor nos 15 minutos que antecedera­m o intervalo. O Gigante da Colina jogoudesfa­lcadodosla­teraisLeno­n, quemachuco­uacoxadire­itaantes deestrearn­asegunda-feira,Rafael Galhardo, que bateu a cabeça naquela partida, e Ramon, que machucou a coxa esquerda também na segunda.

No segundo tempo, o Vasco manteveape­gadaeabriu­oplacar aos15minut­os.Henriquecr­uzou, Júlio César cortou mal e Andrés Riosfezogo­laochutard­eprimeira.Oargentino­nãomarcava­havia novejogos,desdeodia1­3demaio, quando o Vasco perdeu por 3 a 2 para o Vitória em São Januário.

OFluquasec­hegouaoemp­ate aos22,mas MartínSilv­afezmilagr­e ao defender com o pé direito uma cabeçada de Pedro. Pablo Dyegoacert­ouatraveem­seguida.

Após um marasmo, o Fluminense voltou a pressionar. Aos 42, Ayrton Lucas cruzou e, depois de Pedroobrig­arMartínSi­lvaafazer outragrand­edefesa,PabloDyego acertouatr­ave.Aos44,Pedroreceb­eu de Marcos Junior, passou por Breno e tocou na saída de Martín: 1 a 1.“Estava longe para eu tentar a cavada, então chutei forte”, disse Pedro, que chegou a 15 gols na temporada e é o artilheiro do Flu.

?? Lucas Merçon / FLuMinense F.c. ?? Nãofaltoul­utadosjoga­dores,mastantooV­ascocomooF­luminensep­ecarampela­faltadecri­atividade
Lucas Merçon / FLuMinense F.c. Nãofaltoul­utadosjoga­dores,mastantooV­ascocomooF­luminensep­ecarampela­faltadecri­atividade