Meiahora - RJ

Amanhã tem pedreira

Vasco mal respira após o empate com o Fluminense e já vai encarar o Grêmio

-

OVasco não tem tempo para lamentar o gol de Pedro, que sofreu aos 44 minutos do segundo tempo, decretando o empate em 1 a 1 com o Fluminense, na quinta-feira, em São Januário. Para a partida de amanhã, às 16h, contra o Grêmio, também na Colina, o técnico Jorginho terá de arrumar um substituto para o meia Wagner, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Evander e Thiago Galhardo, que fizeram os gols do empate em 2 a 2 no jogo-treino com o time Sub-20 Cruzmaltin­o, ontem, no CT de Vargem Grande, disputam a vaga.

“Galhardo é muito inteligent­e, sabe cair por dentro, fazer essa função. O Evander também”, disse o lateral-esquerdo Henrique.

Thiago Galhardo, que completou 29 anos ontem, é o preferido dos torcedores, que pediram pelo meia no clássico. O técnico Jorginho, porém, optou por Evander, pelo atacante Kelvin e pelo volante Bruno Silva em suas alterações e foi chamado de ‘burro’ após o empate. “Respeito muito o nosso torcedor. Essa é a vida do treinador, relacionam­ento de ódio e paixão, de um jogo para o outro. É normal quando a torcida quer um jogador, mas não achamos que é o momento. Precisávam­os de alguém para chutar de fora da área”, disse o comandante vascaíno.

Diante do Grêmio, o Vasco lutará para não frustrar seu torcedor pela terceira vez seguida em São Januário. Antes do empate com o Flu, o time foi eliminado da Copa do Brasil pelo Bahia, nas oitavas de final. Também jogando na Colina Histórica, o Vasco venceu por 2 a 0, na segunda-feira, mas havia perdido o jogo de ida, em Salvador, por 3 a 0.

?? Rafael RibeiRo / Vasco.com.bR ?? Evander fez uma sessão de musculação, ontem, no CT. Ele disputa vaga com Thiago Galhardo
Rafael RibeiRo / Vasco.com.bR Evander fez uma sessão de musculação, ontem, no CT. Ele disputa vaga com Thiago Galhardo