Meiahora - RJ

Uma vitória gigante

Vascão derrota o Grêmio por 1 a 0 com um jogador a menos desde os 31 do 1º tempo

-

Obelo gol de Andrés Ríos na o bichano.“Prazer, Tom!”, escreveu vitóriade1­a0sobreoGr­êmio na legenda da foto do felino. não foi o ápice da festa O gol de Andrés Ríos, com dois vascaína na arquibanca­da de São minutos de bola rolando, foi um Januário. Fundamenta­l, o apoio prêmio para os que acreditara­m do torcedor ajudou minimizar a na recuperaçã­o da equipe diante expulsão de Henrique. Com um doatualcam­peãodaLibe­rtadores. homem a menos desde os 31 minutos Escolhidop­arasubstit­uirWagner, do primeiro tempo, cada suspenso,Kelvinacab­ousacrific­ado defesa de Martín Silva, rebatida após a expulsão de Henrique, de Breno ou carrinho de Desábatofo­ramcomemor­adoscomoum autor da assistênci­a para Ríos. Com Thiago Galhardo, o Vasco gol na heroica vitória. tentou recompor o meio de campo

Com 19 pontos, o Vasco sobe e contra-atacar. para o nono lugar no Brasileiro e Renato Gaúcho arriscou tudo alivia a pressão após a eliminação o que podia para buscar a virada, naCopadoBr­asileoempa­tecedido e terminou o jogo com cinco atacantes: ao Fluminense (1 a 1) no finzinho Marinho, Everton, Luan, do clássico.A vitória fez a torcida Jael e André. A pressão foi intensa voltar a sonhar com a zona de e,dessavez,osistemade­fensivodo classifica­ção da pré-Libertador­es. Vasco passou no teste, com destaque

Se na vitória por 2 a 0 sobre para Martín Silva e Breno. o Bahia, na semana passada, um Namaratona­particular,aequipe rato apareceu no gramado, o jogou com o coração no terceirojo­gonointerv­alodeumase­mana. Vasco contou desta vez com um ‘reforço’. Um gato preto e branco Sem deixar o ritmo diminuir foi visto flagrado pelas câmeras na arquibanca­da, o torcedor foi de TV. Pelo Twitter, o Vasco decisivo e reconhecid­o pelo grupo entrou na brincadeir­a e‘adotou’ após o apito final.

?? RAFAEL RIBEIRO/VASCO.COM.BR ?? Luiz Gustavo (E), Kelvin, Desábato, Ríos, Pikachu e Giovanni Augusto comemoram o gol da vitória
RAFAEL RIBEIRO/VASCO.COM.BR Luiz Gustavo (E), Kelvin, Desábato, Ríos, Pikachu e Giovanni Augusto comemoram o gol da vitória