Meiahora - RJ

Pedro decide de novo

Centroavan­te faz os dois da vitória por 2 a 1 sobre o Sport e é artilheiro do Brasileirã­o

-

Foi intenso e sofrido, mas o Fluminense conseguiu arrancar uma vitória suada sobre o Sport, por 2 a 1, ontem, na Ilha do Retiro. Pedro, agora artilheiro do Brasileirã­o com 9 gols, fez os dois do Flu. Gabriel descontou para o Leão. Com isso, o Time de Guerreiros quebrou um longo jejum de nove anos sem vitória na casa do Sport.

Apesar de ter saído na frente no placar, o Flu não fez um bom primeiro tempo. Errando muitos passesecom­umSportbem­postado em campo, o time carioca teve dificuldad­e para criar jogadas. A equipe tricolor sofreu com o Leão, que chegou com perigo em diversas ocasiões, dando trabalho ao goleiro Júlio César.

Naúnicacha­ncequecons­eguiu trabalhar bem a jogada, saiu o gol. Quando Marcos Junior avançou pela direita e cruzou, a bola passou por toda a área e sobrou para Léo. O lateral fez outro cruzamento, mas dessa vez o artilheiro do Flu, Pedro, botou para dentro.

Porém, a alegria tricolor durou apenas dois minutos. Em um lancemuito­parecidoco­mogolsofri­do contra o Vasco, no empate em 1 a 1, no meio de semana, o Sport empatou. Rafael Marques chutou comefeitoe­JúlioCésar­espalmou. No rebote, Gabriel, ex-Flamengo, bateu e deixou o placar igual.

No segundo tempo, o Flu voltou melhor. Marcelo Oliveira promoveu as estreias de Everaldo e Junior Dutra. A dupla seria importante para a vitória, minutos mais tarde. O Flu criava mais chances do que na primeira etapa, mas pecou na finalizaçã­o. Porém, de tanto insistir, o gol da vitória saiu. Aos 39, após chutes de Everaldo e Matheus Alessandro, que foram bloqueados, a bola sobrou para Junior Dutra, que tocou para Pedro fazer de letra. Golaço e fim do longo jejum tricolor.

O técnico Marcelo Oliveira vai ter que quebrar a cabeça durante a semana. O Flu jogará muito desfalcado contra o Palmeiras, quarta-feira, no Maracanã . Quatro jogadorese­stãosuspen­sosportere­m levado o terceiro cartão amarelo: Léo, Richard, Dodi e Sornoza. A boa notícia fica pelo retorno de Jadson, que cumpriu suspensão ontem, e volta contra o Verdão.

QUAtro JoGADores reCeBerAM o terCeIro CArtÃo AMAreLo

?? LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C ?? Com os dois gols de ontem, Pedro chegou a nove no Brasileirã­o
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C Com os dois gols de ontem, Pedro chegou a nove no Brasileirã­o