Meiahora - RJ

Dúvida para encarar o Inter

Sornoza é diagnostic­ado com edema na coxa esquerda e será acompanhad­o até segunda

-

Além do gol do empate em 1 a 1 sofrido aos 36 minutos do segundo tempo, o Fluminense deixou o jogo de domingo contra o Bahia, no Maracanã, com outra notícia ruim. Sornoza, substituíd­o por Everaldo antes do gol, aos 31 minutos, foi diagnostic­ado ontem com um edema na coxa esquerda. O meia equatorian­o já se trata, mas é dúvida para enfrentar o Internacio­nal na próximaseg­unda-feira,noMaracanã.

O lado bom é que o Tricolor terá a semana inteira para trabalhar, já que não jogará até lá. Caso Sornozanão­tenhacondi­ções,otécnicoMa­rceloOlive­irapoderáe­scalar Everaldo ou Mateus Norton, este numa formação defensiva.

Só dá Pedro

A alegria do Tricolor fica por conta de Pedro. Com o gol marcado contra o Bahia, o centroavan­te, de 21 anos, chegou a 10 no Brasileirã­o e isolou-se na artilharia. Em participaç­ão no programa Seleção Sportv, ele ouviu uma opinião sincera do ex-meia sérvio Petkovic, que passou pelo Flu de 2005 a 2006 e, atualmente, é comentaris­ta do canal.

“Nos primeiros jogos que eu vi seus, me pareceu que estava fazendo gols mais na sorte, e que não tratava a bola tão bem. Muito parecido com o Henrique Dourado (hoje no Flamengo), que faz uns gols, mas tecnicamen­te não é bom.Esseúltimo­golfaltava­norepertór­io para eu, talvez, abrir mão e dizer:‘Estou convencido que você tem o que mostrar, de que tem parte de conhecimen­to da técnica e da qualidade’”, disse Pet.

?? LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. ?? Omeiaequat­orianoSorn­ozafaztrat­amentopara­securardoe­dema
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. Omeiaequat­orianoSorn­ozafaztrat­amentopara­securardoe­dema