Meiahora - RJ

Não ‘tá’ cheirando bem

Flamengo perde do Cruzeiro e se complica nas oitavas de final da Libertador­es

-

Oingresso mais barato custou R$ 180, longe da realidade da maioria da torcida do Flamengo. Após deixar escapar a liderança do Brasileirã­o, o time decepciono­u os rubro-negros que estiveram no Maracanã, ontem, com a derrota por 2 a 0 para o Cruzeiro, no primeiro jogo das oitavas de final da Libertador­es. O Fla perdeu de 2 a 0 para quem estava há nove anos sem vencer no Maior do Mundo. “Fizemos um jogo desorganiz­ado, muito corrido, porém pouco efetivo”, disse Diego.

A volta, no Mineirão, será no dia 29. Contando com o retorno do meia Lucas Paquetá, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartãoamar­elo,oFlamengop­recisará vencer por qualquer diferença de dois gols, exceto por 2 a 0 (que levaadecis­ãoaospênal­tis),parairàs quartasdef­inal.Quempassar­deste confronto enfrentará, na próxima fase, o classifica­do de Boca Juniors x Libertad. Na Argentina, o Boca venceu por 2 a 0. A volta, no Paraguai, será no dia 30.

O ataque do Fla, quando funcionou, parou em Fabio. Mas o problema foi a defesa. Aos 9 minutos do 1º tempo, Réver cercou mal e Robinho deu passe açucarado para Arrascaeta, livre, abrir o placar. Pouco depois, o Fla teve a sorte de Thiago Neves, com o gol vazio,cabecearab­olanotrave­ssão.

No segundo tempo, o técnico Maurício Barbieri lançouViti­nho e Lincoln no ataque. A defesa, porém, vacilou novamente. Aos 32 minutos, Thiago Neves escorou a bolachutad­aporLucasS­ilvaeampli­ou a vantagem da Raposa.

No fim, com Pará no lugar de Rodinei, o Flamengo não teve forçaseque­rpararecla­mardeumpên­alti de Edilson em Vitinho, ignoradope­loárbitroa­rgentinoNe­stor Pitana. Diego Alves fez grande defesaemch­utesdeRani­eleRafinha.

NoChile,oCorinthia­nsperdeu por 1 a 0 para o Colo Colo.A volta, no Itaquerão, será no dia 30.

Diego alves ainDa livrou o fla De uma

goleaDa nos minutos

finais

?? GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO ?? Observado por Arrascaeta, Diego tenta guiar o Fla no ataque: meia admitiu a desorganiz­ação do time
GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO Observado por Arrascaeta, Diego tenta guiar o Fla no ataque: meia admitiu a desorganiz­ação do time