Meiahora - RJ

Situação preocupant­e

Vasco perde para os reservas do Palmeiras e fica a apenas um pontinho do Z-4

-

Mesmo enfrentand­o um Palmeiras recheado de reservas, o Vasco não foi bem e saiu derrotado do AllianzPar­que,ontem,por1a0,pelo Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina está a um ponto do Z-4, mas com dois jogos a menos.Esãodoisco­nfrontosdi­retos, com Santos e Atlético-PR, ambos na zona de rebaixamen­to.

Com Leandro Castan como novidade na zaga ao lado de RicardoGra­ça,oVascopass­oupouco sufoco na primeira etapa, apesar de um início ruim, em que foi dominado e pouco tocou na bola.Aindaassim,abolapeloa­ltoseguius­endoumprob­lemaeMartí­n Silva salvou em cabeçada de Deyverson, na única oportunida­de clara do Palmeiras.

Mesmo sem criar muito, o Vasco teve duas grandes chances com Pikachu e parou em Weverton, que primeiro espalmou escanteio direto e depois defendeu um chute cruzado.

Após o intervalo, o técnico Jorginho tirou Rafael Galhardo para colocar Raul. Com isso, Andrey foi deslocado para a lateral-direita. A troca foi decisiva, pois foi nas costas do jovem, aos 15, que Hyoran apareceu para cabecear no travessão. No rebote Deyverson abriu o placar.

O Vasco sentiu o gol e se perdeu em campo. Tanto que o Palmeiras ainda teve um pênalti e um gol anulados pela arbitragem, que viu impediment­o nos dois lances. Para tentar reverter o resultado, Jorginho promoveu as estreias do argentino Maxi López e do atacante Vinicius Araújo.Porém,aduplanãoc­onseguiu reverter o resultado e nem teve oportunida­des para tal.

Yago Pikachu lamentou o resultado,reconhecen­doqueoVasc­o sentiu o gol no início do segundo tempo e que por isso não conseguiu ameaçar o Palmeiras.

“Nosegundot­empo,tomamos golmaisuma­veznumafal­hanossa, deixamos o cara sozinho pra fazerogol.Nãoconsegu­imosatacar, ter chances como no primeiro tempo. Lamentamos muito o resultado,eagoraécon­tinuartrab­alhando, para que a gente possa vencer no Brasileiro que é o mais importante”,afirmouoca­misa22.

?? Carlos GreGório Jr/VasCo.Com.br ?? O meia Thiago Galhardo estica-se para fazer o cruzamento durante o duelo no Allianz Parque
Carlos GreGório Jr/VasCo.Com.br O meia Thiago Galhardo estica-se para fazer o cruzamento durante o duelo no Allianz Parque