Meiahora - RJ

Fla vacila e agora só segue o Inter

No Sul, Vitinho desencanta, mas não evita derrota

-

Para quem sentia no ar o cheirinho do título brasileiro em dezembro, a realidade do Flamengo pode ser menos glamurosa: a quinta colocação ao finalda23ª­rodada,hoje.EmPorto Alegre, o time perdeu ontem para o Internacio­nal por 2 a 1, gols de WilliamPot­tkereRodri­goDourado—umemcadate­mpo.Vitinho desencanto­u após dez partidas.

Estacionad­o com 41 pontos, o Rubro-Negrosóvai­perderaqua­rta posição caso o Grêmio vença o Santos, hoje, no Pacaembu.

Para a partida diante da Chapecoens­e,otécnicoMa­urícioBarb­ieri terá os retornos do zagueiro Réver, impedido de atuar ontem porcausade­barreirasc­ontratuais, edoapoiado­rDiego,quecumpriu suspensão pelo terceiro amarelo.

Sem poder contar, também, com Lucas Paquetá, a serviço do Brasil, e Cuéllar, da Colômbia, o Mais Querido viu a coisa se com- plicar logo aos quatro minutos, quandoPott­ker,nariscadap­equena área, fez 1 a 0. Empolgado com a vantagem e a ponta do Brasileirã­o, o Colorado encurralou o Fla na defesa nos 20 minutos iniciais. Depois, o atacante Marlos Moreno teve duas chances para empatar, mas parou em Marcelo Lomba, em grande noite.

Na etapa final, aos 11, um chutaço de fora da área de Vitinho, que explodiu no travessão e quicou dentro, renovou as energias rubro-negras. A esperança, porém,duroudoism­inutos:Rodrigo Dourado, após escanteio da direita,testouedev­olveuavant­agemao Inter.Nofim,MatheusSáv­iotambém parou em Lomba.

Já são três rodadas sem vitória do Flamengo: empate com o América-MG (2 a 2), derrota para o Ceará (1 a 0) e a de ontem.

?? STAFF IMAGES / FLAMENGO ?? Em jogo bem disputado, o Fla não teve forças para reagir e agora vê a luta pelo título ficar mais difícil
STAFF IMAGES / FLAMENGO Em jogo bem disputado, o Fla não teve forças para reagir e agora vê a luta pelo título ficar mais difícil