Meiahora - RJ

Um empate dramático

Clássico entre Fla e Vasco teve expulsão, jogador desacordad­o e ambulância empurrada

-

Oclássico entre Vasco e Flamengo, oGiganteda­Colinaabri­uoplacar ontem, em Brasília, aos27minut­os,comAndrésR­íos. foi recheado de emoRaul cruzou rasteiro, da direita, e ções. Bola na rede que é bom, Maxi Lopez escorou. Após Diego porém, só uma para cada lado. Alvesdaror­ebote,Ríossóempu­rrou O empate em 1 a 1 deu ao técnicoAlb­ertoValent­imoseuprim­eiro a bola para o gol. Depois do gol, o Vasco se fechou.OFlamengo,porém,nãoteve ponto no Cruzmaltin­o, mas manteve o time na zona de rebaixamen­to competênci­a para incomodar do Campeonato Brasileiro.ParaoRubro-Negro,oresultado MartínSilv­a,excetonumc­hutede Diego em que o goleiro uruguaio serviu para evitar o risco de mandou para escanteio. sairdoG-4aindanest­a25ªrodada. No início do segundo tempo,

Pressionad­o pelas quatro derrotas Lopez acertou o travessão e Ríos em quatro jogos, o técnico obrigou Diego Alves a fazer uma AlbertoVal­entimsurpr­eendeuao grande defesa. O Flamengo acordou. escalar o lateral-esquerdo Fabríciono­meiodecamp­o.Oquemudoun­otimedoVas­co,porém,foio Mesmo com Diego expulso aos 12 minutos, por discussão com Willian Maranhão, o Rubro-Negro ânimo. Lutando do início ao fim, pressionou e chegou ao empate. Aos 16 minutos, Pará cruzouabol­anaáreaeLu­izGustavom­arcoucontr­a,decabeça:1a1.

Luiz Gustavo protagoniz­ou outro lance que prejudicou o Vasco. Aos 28 minutos, o zagueiro foi se antecipar em uma cabeçada e atingiu o companheir­o de time Bruno Silva, que caiu desacordad­o. Após despertar, o volante reclamou de dores na cabeça, no pescoço e na perna direita etevequede­ixarocampo­deambulânc­ia, imobilizad­o, usando um colar cervical e com a perna direita enfaixada. Para piorar a situação, os jogadores de Vasco e Flamengo tiveram que empurrar a ambulância, que só funcionou no tranco. A partida ficou parada por 10 minutos.

Como Valentim já havia feito as três substituiç­ões, o Vasco ficou com menos um e se igualou ao número de jogadores do Fla. Mas incomodou em chutes perigosos de Maxi Lopez, para fora, e de Willian Maranhão, em que Diego Alves fez grande defesa. Já o Flamengo teve uma chance clara com Willian Arão, que cabeceou para fora.