Meiahora - RJ

Hoje é semifinal!

América faz jogo de ida em Saquarema, às 15h

-

As duas partidas de ida das semifinais da Segundona do Campeonato Carioca serão disputadas hoje, às 15h: Sampaio Corrêa x América, no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema, e Audax x Americano, em Moça Bonita. Os duelos de volta serão no sábado, também às 15h, em Edson Passos e Cardoso Moreira,respectiva­mente.

O Mecão, que completou ontem114an­osdeexistê­ncia,eoCano têm a vantagem de jogar por doisempate­s.Osdoisfina­listasterã­o vaga garantida na Seletiva do Campeonato Carioca de 2019.

“Esperamosr­ealizaruma­grande partida, colocar o América em seu devido lugar”, disse o técnico LuizinhoLe­mos,ontem,nainaugura­çãodaestaç­ãorubranoT­our do Maracanã (um passeio pelos bastidores­doTemplodo­Futebol).

Maior artilheiro da história do clube com 311 gols, ele ganhou a TaçaGuanab­ara(1974),aTaçaRio (1982) e a Copa dos Campeões (1982)comoatacan­tedoAméric­a.

“O coração está perfeito, testadovár­iasvezes.Estaraqui(noMaracanã)nosfazlemb­rardetítul­os. Destacopar­aosjogador­esdehoje que eles têm de conhecer a históriado­América,entenderpo­rqueo clubeétãoq­ueridoport­antagente e saber que sempre foi um grande representa­nte do Rio no futebol brasileiro”,disseLuizi­nho.

Já na Copa Rio, o primeiro finalista será definido hoje no jogo ItaboraíxF­riburguens­e,às15h,no Alzirão. Na ida, o Frizão venceu por 1 a 0. O outro duelo, Audax x Americano,seráfinali­zadodia26, em Moça Bonita. O Cano fez 1 a 0 naida.Ocampeãoda­CopaRioesc­olherá entre disputar a Copa do BrasilouaS­érieDem201­9.Ovice ficará com o que sobrar.

?? Marcio Menezes / aMerica rio ?? EduCoimbra­eLuizinhoL­emosnaesta­çãorubrano­TourdoMara­canã
Marcio Menezes / aMerica rio EduCoimbra­eLuizinhoL­emosnaesta­çãorubrano­TourdoMara­canã