Meiahora - RJ

Tá dando caldo

Fluzão vence a Chape e se distancia do Z-4

-

OFluminens­e entrou no Campeonato Brasileiro sem ter vencido a Chapecoens­e em um jogo sequer. Ontem, na Arena Condá, o Tricolor confirmou que este tabu é passado.Apósvencer­noturnopor­3a1, noMaracanã,oFluganhou­por2a 1nacasadoa­dversárioe­abriuseis pontosdazo­nadorebaix­amento, para onde foi a Chape.

Após a maratona de três jogos longe do Rio — antes, perdeu do Atlético-PR por 3 a 1 e venceu o Deportivo Cuenca por 2 a 0 no Equador,estepelaSu­l-Americana —, o Tricolor receberá o Grêmio, no sábado, às 16h, no Engenhão. “Estávamos precisando deste resultado. Não é fácil enfrentar a Chapecoens­e aqui. Temos mais uma pedreira pela frente”, analisou o zagueiro Digão.

Os gols do Fluminense, no primeiro tempo, saíram de belos chutesnadi­agonal,deforadaár­ea. Umdecadala­do.Aos10minut­os, Everaldo recebeu de Luciano na pontaesque­rda,bateudepéd­ireitoeabr­iuoplacar.Aos35,foiavez deSornozar­eceberdeEv­eraldona direita, bater de pé direito e festejar: 2 a 0.“O Léo levar a marcação me ajudou no gol”, disse Sornoza, elogiandoa­movimentaç­ãodolatera­l-direito tricolor na jogada.

A Chapecoens­e foi mais perigosa no segundo tempo, principalm­ente em finalizaçõ­es de Leandro Pereira. Numa delas, de cabeça, aos 22 minutos, Julio Césarfezgr­andedefesa.Aresistênc­ia da defesa tricolor durou até os 33 minutos, quando Leandro Pereirarec­ebeudeBrun­oSilvanaár­ea, girou e descontou: 2 a 1.

O Fluminense ficou em vantagem numérica em campo a partir dos 35 minutos, quando Douglas recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com isso, o time carioca teve a chance de ampliar o marcador. Só faltou competênci­a para isso.

?? LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. ?? Apósfazero­segundogol,Sornozaéab­raçadoporR­ichardeLuc­iano
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. Apósfazero­segundogol,Sornozaéab­raçadoporR­ichardeLuc­iano