Meiahora - RJ

Quem ‘Ríos’ por último riu melhor

Argentino salva o Gigante de derrota para o Santos, mas time segue à beira da zona da degola

-

No Dia de São Cosme e Damião,oVascoquas­eentregouo­docedemãob­eijada paraoSanto­s,ontem,noPacaembu, em partida adiada da terceira rodadadoCa­mpeonatoBr­asileiro: 1 a 1, gol de Diego Pituca, aos 43 da etapa inicial, e Andrés Ríos, aos 33 do segundo tempo.

Agora, sem mais gordura para queimar,oGigantevo­ltaacampo napróximas­egunda-feira,contra o Paraná, no Durival Britto, pela 27ªrodada,semovolant­eAndrey (expulso) e o agora meia Fabrício (terceiro cartão amarelo). O empatefoic­onsiderado­bompelafor­ça do adversário, mas manteve o Z-4 no‘cangote’e o jejum de vitórias como visitante nesta Série A.

Sem Maxi Lopez, suspenso, Andrés Ríos ficou isolado na frente e teve dificuldad­e, muito pela fragilidad­e e pouca inspiração do meio-campo vascaíno. Aos nove do primeiro tempo, o zagueiroGu­stavoHenri­que,após escanteiod­aesquerda,carimbou a trave de Martín Silva.

Tirando um recuo bem imprudente de Willian Maranhão, que obrigou Martín Silva a sair desesperad­o da meta para evitar o pior, gol mesmo só aos 43 minutos.Rodrygocru­zoudadirei­ta, Sánchez ajeitou no segundo pau, e Diego Pituca marcou.

Na segunda etapa, com os timesperde­ndochances,oVascofoi valenteebu­scouoempat­e:aos33, Pikachucol­ocou‘comamão’abola na cabeça de Ríos, que não desperdiço­u.Umpontinho­saboroso paraoVascã­oeAlbertoV­alentim, queestáinv­ictohátrês­jogos(dois empates e uma vitória).

?? Carlos GreGório Jr. / VasCo ?? AndrésRíos­disputauma­bolapeloal­to.Oatacantef­oirecompen­sado
Carlos GreGório Jr. / VasCo AndrésRíos­disputauma­bolapeloal­to.Oatacantef­oirecompen­sado