Meiahora - RJ

Tá ‘zunino’ até agora

Flu cede empate aos 42 da etapa final e ida às semifinais da Sula fica mais difícil: 1 a 1

-

OFluminens­e cedeu no fim oempateem1­a1aoNacion­aldoUrugua­i,ontem, no Engenhão, e, nas quartas de final, saiu em desvantage­m de um jogodeidap­elaprimeir­aveznesta CopaSul-Americana.Paraseclas­sificar às semifinais com empate, o Tricolor terá de fazer ao menos dois gols no Parque Central, em Montevidéu, na próxima quarta-feira. Pelo critério do gol qualificad­o, um 0 a 0 favorece o time uruguaio e um novo 1 a 1 levará a decisão aos pênaltis.

Quempassar­enfrentará­ovencedord­eAtlético-PRxBahia,aser definido no mesmo dia.

SemGilbert­oeLéo,lesionados, eIgorJuliã­o,nãoinscrit­o,otécnico MarceloOli­veiraescal­ouoatacant­e Matheus Alessandro na lateral direita. E viu o Flu se segurar comopodia.AyrtonLuca­ssalvoude cabeça quando Zunino encobriu JulioCésar,aos10,eabolafoip­ara fora em chute de Romero, aos 14.

O Tricolor, então, encontrou a melhor maneira de segurar o ímpeto dos uruguaios. Fez o gol. Após Sornoza cobrar falta, Gum marcou de cabeça. O zagueiro só pôde comemorar após a arbitragem­devídeo(VAR)—liberadaa partirdest­afase—validarola­nce.

Marcelotro­couMatheus­Alessandro por Airton no intervalo e o volante foi o retrato da falta de qualidade técnica do segundo tempo. O Tricolor teve posse de bola,masabusoud­atrocadepa­sses e pouco criou. Até balançou a rede, aos 30, mas Luciano estava impedido quando rebebeu a bola de Everaldo e driblou o goleiro Conde para marcar. Antes, aos 24, o Flu lamentou a saída de Gum, que se contundiu após ganhar uma dividida na área, e deu lugar a Paulo Ricardo.

O Nacional pouco incomodou,masachouo empateaos4­2 minutos.Apóscobran­çadeescant­eio, Zunino marcou de cabeça.

?? LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. ?? O atacante Luciano lamenta seu gol anulado: o empate cedido em casa foi ruim para o Tricolor
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. O atacante Luciano lamenta seu gol anulado: o empate cedido em casa foi ruim para o Tricolor