Meiahora - RJ

Vasco quase fisga o Peixe lá na Vila

Time da Colina poderia ter vencido nos acréscimos

-

Com oito desfalques, sendo cinco jogadores diagnostic­ados com o novo coronavíru­s, o ‘ Ramonismo’, mais uma vez, foi colocado à prova no confronto com o Santos. No 2 a 2 com o Peixe, ontem, na Vila Belmiro, o Cruzmaltin­o, com gols de Fellipe Bastos e Cano, artilheiro­s do time com quatro gols, mostrou força para se manter em terceiro lugar, com 11 pontos, no jogo em que o VAR mais uma vez roubou a cena.

Os problemas não acovardara­m o Vasco. A finalizaçã­o de Cano no travessão, com segundos de bola rolando, foi o cartão de visita de respeito. Com três volantes — Juninho, Fellipe Bastos e Andrey —, a equipe apostou numa formação compacta para não perder território no meio de campo e não deixar a bola chegar em Soteldo e Marinho. A estratégia, no entanto, não funcionou por muito tempo.

O Peixe ganhou terreno. Aos 20, Soteldo se livrou da marcação de Catatau e cruzou na cabeça de Lucas Veríssimo. O Vasco não se abateu. A resposta veio após lance de bola parada. Fellipe Bastos, de primeira, aproveitou bola resvalada por Catatau e empatou, aos 40. O gol, no entanto, só foi validado cinco minutos depois pelo VAR.

O belo gol de falta de Marinho, aos 13 do segundo tempo, parecia indicar que o Vasco não teria força para reagir mais uma vez. Na raça, na camisa, os ‘ devotos’ do ‘ Ramonismo’ em campo não se entregaram. O VAR viu toque de mão de Alison na área. Com categoria, Cano converteu o pênalti, marcando seu quarto gol no Brasileiro. Ribamar explorou a força. Carlinhos, em um contra- ataque mortal, quase virou nos acréscimos.

?? RAFAEL RIBEIRO / VASCO / DIVULGAÇÃO ?? O apoiador argentino Benítez tenta levar o Vasco ao ataque
RAFAEL RIBEIRO / VASCO / DIVULGAÇÃO O apoiador argentino Benítez tenta levar o Vasco ao ataque