Meiahora - RJ

Fla minimiza mau humor de Gabigol

Dirigente passa pano no chilique do atacante

-

Gabriel Barbosa foi o protagonis­ta da vitória do Flamengo sobre o Fortaleza, no sábado, no Maracanã. Ao entrar na etapa final, o camisa 9 fez o gol da vitória por 2 a 1 aos 41 minutos da etapa final, mas, mesmo assim, deixou o campo extremamen­te irritado. Ainda no túnel, foi abraçado pelo vice de futebol Marcos Braz, que falou sobre a reação do artilheiro.

“Não teve nada. Fui falar com ele, parabeniza­r pelo gol. Não teve absolutame­nte nada”, disse ao canal Paparazzo Rubro- Negro, antes de ser novamente questionad­o sobre a relação entre o jogador e o técnico Domènec Torrent.

“Tudo tranquilo, todos felizes com a terceira vitória consecutiv­a, sendo dois jogos fora difíceis. Agora temos um clássico ( com o Fluminense, na quartafeir­a), com um time muito bem armado, ótimo técnico. O Campeonato Brasileiro é assim, muito duro, com viagens.”

Apesar do descontame­nto público de Gabigol, o comandante já sinalizou que vai manter o esquema de rodízio para evitar o desgaste de seus principais jogadores.

Temos jogos de três em três dias. Com partidas em cada quatro dias, os atletas podem recuperar. Minha experiênci­a, nos últimos 11 anos, foi assim. Se tem um elenco equilibrad­o e podem jogar todos. E vão jogar todos. O próximo jogo, vamos jogar daqui a quatro dias. Quando é assim, pode atuar com 80%. A cada três dias é quase impossível jogar com todos. Chegamos aqui ( após duelo com o Bahia) às 3h da manhã. Não é fácil”, explicou Dome.