Meiahora - RJ

Cabeça do Pinto balança

Vasco é facilmente goleado pelo Grêmio e treinador pode ser demitido hoje

-

OVasco voltou a ser goleado no Brasileirã­o e terminou mais uma rodada na zona de rebaixamen­to. Ontem, o Cruzmaltin­o foi a Porto Alegre encarar o Grêmio, pela 24 ª rodada, e foi facilmente batido por 4 a 0. Diego Souza fez valer a ‘ lei do ex’ e marcou duas vezes de cabeça, enquanto Pinares e Lucas Silva, de pênalti, fecharam o placar. A permanênci­a ou não do técnico Ricardo Sá Pinto deve ser definida hoje.

O primeiro tempo foi de correria por parte das duas equipes. Mais organizado em campo, o Grêmio teve um gol anulado quando Victor Ferraz usou o braço para dominar a bola na origem da jogada. Em seguida, não teve jeito: Diego Souza recebeu cruzamento na área e subiu mais que Léo Mattos, que reclamou de uma carga do gremista. A cabeçada foi certeira: 1 a 0. “Todo mundo sabe do carinho que eu tenho e o coração como é”, disse no intervalo o craque Diego Souza, torcedor declarado do Vasco.

Na volta para o segundo tempo, Victor Ferraz cruzou para Diego Souza, que subiu sem dificuldad­es para fazer 2 a 0. Dois minutos depois, o chileno Pinares acertou um belo chute colocado: 3 a 0. Já nos acréscimos, Lucas Silva foi derrubado por Miranda na área. Ele mesmo bateu o pênalti: 4 a 0.

“É difícil vir aqui, achar uma palavra, um discurso, que convença. O campo é quem faz o torcedor acreditar ou não. Fomos uma equipe equilibrad­a no primeiro tempo, mas no segundo não conseguimo­s competir. Precisamos encontrar um equilíbrio para mudar o panorama. Que nossas atuações façam sair desta situação”, lamentou o goleiro Fernando Miguel.

GRÊMIO

Paulo Victor; Ferraz, Geromel, Braz e Diogo Barbosa; Maicon ( Darlan), Matheus Henrique ( Thaciano), Pinares ( Lucas Silva) e Ferreira; Diego Souza ( Churín) e Pepê ( Robinho). Renato Gaúcho

?? LUCAS UEBEL/ GREMIO FBPA ?? Torcedor declarado do Vasco, Diego Souza fez dois gols e comandou a vitória do Grêmio no Sul
LUCAS UEBEL/ GREMIO FBPA Torcedor declarado do Vasco, Diego Souza fez dois gols e comandou a vitória do Grêmio no Sul