Meiahora - RJ

Fla perde mais uma

Em pleno Maraca, time leva 2 a 0 do Ceará e vê Rogério Ceni balançar no cargo

-

OFlamengo decepciono­u mais uma vez e foi derrotado por 2 a 0 pelo Ceará, no Maracanã. Os gols foram do meia Vina, aos 12 minutos do primeiro tempo, e do atacante Kelvyn, aos 44 da etapa final. O resultado aumenta muito a pressão sobre o técnico Rogério Ceni, já que o time perdeu a chance de se aproximar do líder São Paulo e completou três rodadas sem vencer.

Ceni inciou a partida com Gustavo Henrique na zaga, no lugar de Natan, e com Pedro como titular — Gabigol ficou no banco. Desligada, a equipe pouco criava e levou o gol aos 12 minutos. Léo Chú recebeu pelo lado esquerdo e rolou para o meio da área: Vina chutou forte, sem chance para César, outra novidade na escalação.

O Ceará marcava forte e o Flamengo não mostrava inspiração. Por isso, praticamen­te não criou chances de gol na etapa inicia. A única boa oportunida­de surgiu em tabela entre Arrascaeta e Pedro, que terminou com o uruguaio invadindo a área e finalizand­o para boa defesa do goleiro Richard.

Na volta para o segundo tempo, o Ceará relaxou e acabou permitindo que o Flamengo criasse mais. A entrada de Diego deu nova dinâmica ao meio- campo rubro- negro. Pedro foi a principal arma ofensiva da equipe e teve boas chances de empatar, mas concluiu mal. Na primeira, recebeu belo passe de Arrascaeta, invadiu a área, mas finalizou por cima. Depois, desviou de cabeça em cruzamento de Isla, mas Richard fez um milagre.

Sem conseguir aproveitar as chances, o Flamengo acabou sendo castigado. No fim da partida, o Ceará conseguiu encaixar um contra- ataque. Vina, um dos destaques do time, lançou Kelvyn, que bateu cruzado para sacramenta­r a vitória do Vozão: 2 a 0.

Com a derrota, a equipe de Rogério Ceni se vê mais distante do título e já começa a se preocupar com a vaga no G- 4, que leva à Libertador­es da América. O RubroNegro permanece com 49 pontos, na quarta colocação, à frente do Grêmio pelo número de vitórias.