Meiahora - RJ

São Paulo cai para o Santos

Líder perde a segunda seguida no Brasileiro

-

Líder do Campeonato Brasileiro, o São Paulo do técnico Fernando Diniz sofreu a segunda derrota seguida. Jogando no Morumbi, o time perdeu para um Santos reserva por 1 a 0,gol de Jobson, no começo da etapa final, e viu o Inter encostar. Com a vitória sobre o Goiás, por 1 a 0, no Beira-rio, a equipe gaúcha ficou a somente três pontos do Tricolor.

Os grandes destaques da partida foram o atacante Arthur Gomes, responsáve­l pelas principais jogadas ofensivas do Peixe, e o goleiro João Paulo, que garantiu a vitória com grandes defesas nos minutos finais.

Domínio sem resultado

O São Paulo começou a partida dominando o Santos. Sob chuva no Morumbi, o time de Diniz teve 68% de posse de bola e finalizou a gol nove vezes, contra somente duas da equipe comandada por Cuca. No entanto, a melhor delas foi do Peixe, com Arthur Gomes. Ele recebeu lançamento de Lucas Braga e chutou na trave direita do goleiro Tiago Volpí.

Na etapa final, Jobson abriu o placar após invadir a área, passar por dois adversário­s e concluiu de bico, na saída de Volpi. O gol abalou o São Paulo,que,mesmo mantendo a posse de bola, quase não conseguiu criar jogadas de perigo.

Artilheiro do time tricolor, Brenner teve duas chances, mas não concluiu bem. Na primeira, cabeceou sem direção e, na segunda, chutou fraco. No fim do jogo, o São Paulo pressionou e teve outra oportunida­de com Brenner. Em cabeçada, o artilheiro parou na grande defesa do goleiro João Paulo.

TALITA GRAZIELA deixa a galera ainda mais animada nos jogos do São Paulo. Geral fica sem saber se olha pro gramado ou se acompanha a vibração da musa na arquibanca­da. Ela é daquele tipo de torcedora que não para quieta. Até sair o gol.

Gatas, mandem fotos e fone para

agatadahor­a@meiahora.com

?? IVAN STORTI/SANTOS FC ?? O volante Jobson, do Santos, marcou o gol da vitória sobre o líder
IVAN STORTI/SANTOS FC O volante Jobson, do Santos, marcou o gol da vitória sobre o líder