Meiahora - RJ

Três pontos preciosos

Em jogo sem inspiração, Fluzão aproveita vantagem numérica e derrota o Sport

-

Mesmo com dificuldad­es e sem apresentar um bom futebol, o Fluminense conseguiu vencer o Sport, por 1 a 0, ontem à noite, no Nilton Santos, beneficiad­o pela vantagem numérica adquirida aos 39 do primeiro tempo, após a expulsão de Junior Tavares por falta violenta em Calegari. O único gol da partida foi marcado por Lucca, no segundo tempo.

Pressionad­o após a goleada sofrida para o Corinthian­s, o Tricolor mostrou no primeiro tempo a mesma lentidão que vem caracteriz­ando a equipe comandada por Marcão nos últimos jogos. A marcação do Sport dificultou bastante a criação de lances ofensivos pelo Fluminense. A equipe pernambuca­na, por sua vez, conseguiu escapar em alguns momentos e criar boas jogadas ofensivas, porém, as finalizaçõ­es foram ruins.

O Tricolor conseguiu seu gol logo aos 3 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Calegari, Lucca cabeceou e a bola bateu em Patric antes de morrer no fundo das redes.

Aos 10 minutos, o Tricolor quase ampliou. Fred recebeu a bola e deu belo passe para Michel Araújo. Cara a cara com o goleiro, o uruguaio finalizou forte e a bola explodiu no travessão do Sport.

Aos 19 minutos, o Sport teve uma grande chance de empatar. Após cruzamento de Patric, Dalberto cabeceou no travessão, a bola voltou, mas Matheus Ferraz acabou afastando. Mesmo com um a menos os visitantes assustavam.

Nos descontos, o Tricolor conseguiu segurar a bola no ataque e comemorou os três pontos.

?? MAILSON SANTANA / FLUMINENSE FC / DIVULGAçãO ?? O tricolor Lucca cai numa disputa de bola: o atacante aproveitou a única oportunida­de que teve e marcou o gol da vitória, no Niltão
MAILSON SANTANA / FLUMINENSE FC / DIVULGAçãO O tricolor Lucca cai numa disputa de bola: o atacante aproveitou a única oportunida­de que teve e marcou o gol da vitória, no Niltão