Meiahora - RJ

Foi mal em casa

Expulsão de Henrique complica Vasco contra Coxa

-

Apósconqui­starquatro­pontos em dois jogos, Vanderlei Luxemburgo conheceu a sua primeira derrota no comando do Vasco em 2021. Em São Januário, a equipe jogou com um a menos desde a parte final do primeiro tempo, com a expulsão de Henrique,por falta violenta,e acabou não resistindo ao Coritiba.O Coxa venceu por 1 a 0 e dormiu como vice-lanterna do Brasileirã­o.

Mesmo perdendo, o Vasco não corre risco de voltar à zona da degola nesta rodada, porque o Bahia só irá encarar o Corinthian­s no próximo dia 28, em partida adiada.

Apesar de jogar em casa, oVasco encontrou muitas dificuldad­es ainda com o time completo. O Coxa veio determinad­o a dar trabalho e acabou aproveitan­do a vantagem de jogar com um a mais. Aos 29 minutos, Henrique — que havia salvado oVasco de resultados adversos nos dois últimos jogos — acertou o braço em Sarrafiore.Após intervençã­o doVAR, o lateral-esquerdo foi expulso. A partir daí,o goleiro Fernando Miguel começou a ter trabalho com os visitantes,principalm­ente com o arisco Neilton, que o obrigou a boa defesa, aos 34.

Aos 43, Hugo Moura aproveitou uma bobeira da defesa, finalizou e viu a bola morrer no gol de Fernando Miguel.

Na volta do intervalo, o Vasco ainda tentou ensaiar uma reação, mas acabou esbarrando em suas próprias limitações e numa defesa do Coxa muito bem fechada.

Apesar de buscar mais o jogo, o Vasco não conseguiu criar reais chances de gol. Cano ainda teve uma grande chance no fim, mas Wilson fez bela defesa. Melhor para o Coritiba, que conseguiu um importante resultado na luta contra a degola.

?? DANIEL CASTELO BRANCO ?? Desta vez, Cano esbarrou no bom goleiro do Coritiba, Wilson
DANIEL CASTELO BRANCO Desta vez, Cano esbarrou no bom goleiro do Coritiba, Wilson