Meiahora - RJ

Botafogo perde mais uma: 2 a 1

Já rebaixado, time é derrotado pelo Ceará

-

OBotafogo se despediu com derrota da Série A do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro foi derrotado por 2 a 1 pelo Ceará, no Castelão. Pedro Naressi e Saulo Mineiro marcaram para a equipe nordestina, enquanto Matheus Babi, de pênalti, descontou.

A partida começou com o Botafogo imprimindo um bom ritmo e tendo ótima chance. Warley tocou para o meio da área e Kayque chutou por cima. Logo depois, aos 16 minutos, após cobrança de escanteio de Vina, Charles cabeceou, o goleiro Diego Loureiro não segurou e Pedro Naressi aproveitou o rebote para abrir o placar.

Com o gol sofrido, o Botafogo se abateu e viu o adversário dominar. O Vozão ainda teve duas chances para ampliar o marcador na primeira etapa,mas parou em Diego Loureiro.

O intervalo fez bem para a equipe de Lucio Flavio, que voltou mais ligada. Aos 10 minutos, o árbitro Raphael Claus contou com o auxílio do VAR para ver o toque na mão do zagueiro Klaus e marcar pênalti. Matheus Babi bateu e deixou tudo igual.

Após o gol de empate, o jogo ficou morno e teve poucas chances de gol. A mais perigosa aconteceu quandoVina levou o time à frente, tocou para Saulo Mineiro e o atacante isolou. O Vozão ainda teve o zagueiro Klaus expulso, mas o Botafogo não conseguiu levar mais perigo. Já no fim da partida, aos 48, Saulo Mineiro entrou na área, venceu a marcação e bateu cruzado para marcar o gol da vitória do Ceará.