Meiahora - RJ

Fla a um passo do tri

Rubro-Negro goleou o Volta Redonda e garantiu a vaga na decisão do Carioca

-

Restam apenas 180 minutos para o Flamengo conquistar mais um tricampeon­ato carioca seguido. Em ritmo de treino, o Flamengo fez o dever de casa e garantiu a classifica­ção à final ao golear por 4 a 1 o Volta Redonda, com gols de Gabigol, duas vezes, Michael e Vitinho. João Carlos descontou. No placar agregado, o Rubro-Negro somou o 7 a 1, já que fez 3 a 0 na partida de ida.

Na final, o Flamengo vai pegar Fluminense ou Portuguesa-RJ, equipes que estão na outra semifinal e se enfrentam neste domingo no Maracanã. Os jogos da decisão do Estadual estão marcados para os dois próximos finais de semana (14 e 21).

Logo no início, o Volta Redonda dava indícios de que poderia dificultar a vida do Rubro-Negro. João Carlos chegou a abrir o placar, mas a arbitragem flagrou impediment­o de Alef Manga, que deu o passe para o gol. Passado o susto, logo começou o show de Gabriel Barbosa, que pediu para não ser poupado e, para variar, foi o nome do jogo.

Primeiro, o camisa 9 serviu Michael, que bateu com categoria para deixar o Flamengo em vantagem, aos 11. Gabigol ainda ampliou aos 20, com um belo gol, e fez o terceiro aos 42.

Dono do jogo e com ampla vantagem no marcador, o Flamengo manteve a postura ofensiva na segunda etapa. Logo aos três minutos, o Rubro-Negro transformo­u a vitória em goleada. Max cobrou falta rápido antes do meio campo e achou Ramon, que deu um passe açucarado para Vitinho. O camisa 11 limpou a marcação e chutou forte para estufar