Meiahora - RJ

Fluzão vence de virada

Time de Guerreiros só precisa de um empate nos dois jogos restantes para avançar

-

OFluminens­e fez valer um dos lemas mais antigos sobre a Libertador­es: a Copa não se joga, se ganha. A atuação no Maracanã esteve longe de ser das melhores sob comando de Roger Machado, mas o Tricolor superou a partida ruim e venceu por 2 a 1 o Santa Fe, de virada, e ficou a um ponto de garantir a classifica­ção às oitavas de final. Jersson González abriu o placar, mas Fred e Caio Paulista viraram o jogo.

A vitória deixou o Fluminense na liderança isolada do Grupo D, com oito pontos, dois a mais que segundo colocado, River Plate. Na próxima terça, a equipe só precisa de um empate com o Junior Barranquil­la, também no Maraca, para passar de fase.

Sonolento e desarrumad­o, o time de Roger Machado fez um primeiro tempo para ser esquecido. Poderia ter sido um atropelo dos colombiano­s se Marcos Felipe, um dos melhores em campo, não tivesse garantido a segurança da meta tricolor. No ataque, a bola mal chegou a Fred em noite pouco inspirada de Nenê e todo o setor de criação.

O segundo tempo começou agitado, mas ainda com o Santa Fé mandando no jogo. Logo no primeiro minuto, Marcos Felipe fez um milagre em pancada de Jorge Ramos. Aos 12, porém, não pôde evitar um belo gol de González, que encontrou espaço entre a marcação de Nino e Luccas Claro para chutar de primeira.

Demorou, mas o Fluminense finalmente acordou com o gol sofrido. Dois minutos depois, Martinelli puxou contra-ataque, Kayky faz bela jogada e tocou para Fred dominar na área e bater no cantinho de Castellano­s. Com o gol, o ca

?? LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. ?? Observado por Fred, que marcou seu quarto gol na Libertador­es, Moralez domina a bola no peito
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C. Observado por Fred, que marcou seu quarto gol na Libertador­es, Moralez domina a bola no peito