Meiahora - RJ

Mengão tá nas oitavas

Rubro-Negro bate o Altos-PI e avança na Copa do Brasil, mas ouve vaias da Nação

-

Mesmo pouco inspirado, o Flamengo bateu ontem o Altos-PI, por 2 a 0, com gols de Gabigol (de pênalti) e do aniversari­ante Victor Hugo (18 anos), em Volta Redonda. O resultado garantiu a vaga nas oitavas da Copa do Brasil, mas o time foi vaiado. E não parou por aí: o presidente Rodolfo Landim, o vice de futebol Marcos Braz e o diretor Bruno Spindel foram xingados por torcedores.

O Rubro-Negro teve um primeiro tempo pífio diante do time piauiense. Nem mesmo o fato de usarumaesc­alaçãoalte­rnativaali­viaabarrad­aequipedeP­auloSousa,quenãolevo­unenhumper­igoe voltou pro vestiário vaiada.

A boa notícia na etapa inicial foi Rodrigo Caio. O zagueiro, que não entrava em campo desde dezembro, voltou a atuar e jogou bem nos 45 minutos iniciais, sendo substituíd­o por Pablo na volta.

Na segunda etapa, o Flamengo nãomelhoro­uemnada,masabriu oplacar.Aos12minut­os,JoãoGomesb­ateufaltar­apidamente,eLázaro mas ampliou aos 40. Diego tocou por elevação, Rodinei cruzou de esquerda,eVictorHug­ocabeceou firme, no ângulo. A joia, que tem multaresci­sóriade100­milhõesde euros, marcou o seu primeiro gol pelos profission­ais.

“Feliz demais, uma emoção muitogrand­e.Sensaçãoin­explicável fazer meu primeiro gol no dia do meu aniversári­o. Só tenho que agradecer a Deus por tudo que ele tem feito, e comemorar com a família, que tá sempre comigo”, afirmouele,destacando­osuportequ­e recebeu de Paulo Sousa.

“Ele também tá sempre me passando confiança, me dando apoio”, disse ao Prime Video.

As oitavas de final devem ser disputadas entre os dias 22 de junho e 13 de julho. Os duelos serão definidos por sorteio.

?? GILVAN DE SOUZA / FLAMENGO ?? Aniversari­ante, Victor Hugo marcou seu 1° gol pelos profission­ais
GILVAN DE SOUZA / FLAMENGO Aniversari­ante, Victor Hugo marcou seu 1° gol pelos profission­ais