Meiahora - RJ

Fluzão cai fora do G- 4

Tricolor fez bom primeiro tempo, mas viu o Corinthian­s crescer no jogo e fazer 2 a 0

-

OTIME DE DINIZ PERDE A SEGUNDA PARTIDA CONSECUTIV­A E TERCEIRA NO BRASILEIRíO

Ganso: ‘ Tivemos boas chances e não fizemos’

Fluminense foi derrotado pelo Corinthian­s, ontem, na Neo Química Arena. Pelo quarto jogo seguido, o Tricolor não conseguiu balançar as redes e viu o time paulista conseguir a vitória por 2 a 0. Róger Guedes foi o artilheiro do dia e marcou os dois gols da partida. Com o resultado, o Flu saiu do G- 4.

O Fluminense parecia estar jogando em casa durante todo primeiro tempo. Com mais de 60% de posse de bola, o Tricolor foi quem ditou o ritmou da etapa inicial contra um Corinthian­s que tentou se defender como pôde. O time teve boas chegadas no início do jogo com finalizaçõ­es de Arias e Samuel Xavier, mas Cássio salvou o Timão nas duas oportunida­des.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense foi surpreendi­do pela mudança de postura do Corinthian­s, que passou a sair mais para o jogo. Aos 13 minutos, Bidu cruzou para Yuri Alberto, que ajeitou para Róger Guedes desviar de cabeça e abrir o placar.

Já no fim da partida, o Flu teve sua melhor chance: John Kennedy aproveitou falha de Fausto Vera e saiu cara a cara com Cássio. Mas o camisa 9 bateu mal de canhota. Aos 46, Fágner cruzou para Róger Guedes, que tentou tocar de cabeça para o meio da área, mas contou com a sorte e viu a bola ir direto para o fundo das redes, sacramenta­ndo a vitória corintiana.

O Time de Guerreiros vive o seu pior momento na temporada. Com a derrota para o Corinthian­s, o Tricolor amargou o quarto jogo seguido sem vitória - dois pelo Brasileiro, um pela Copa do Brasil e outro pela Libertador­es. Após a partida, o meia Paulo Henrique Ganso analisou a atuação e lamentou a derrota em São Paulo.

“Controlamo­s o jogo e tivemos chances de fazer os gols, principalm­ente o ( gol) do empate no final, mas não fizemos. O Corinthian­s tem qualidade e conseguiu fazer”, disse o meia, pontuando a diferença na precisão das finalizaçõ­es entre os times.

Com a derrota, o Fluminense estacionou nos 13 pontos e saiu fora do grupo de classifica­ção para a Libertador­es. O Tricolor volta a campo quinta- feira, às 20h ( de Brasília), contra o Flamengo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na ida, as equipes empataram sem gols.

?? MARCELO GONCALVES/ FLUMINENSE ?? Martinelli domina a bola e evita mais um ataque do time paulista
MARCELO GONCALVES/ FLUMINENSE Martinelli domina a bola e evita mais um ataque do time paulista