Meiahora - RJ

Altitude castiga o Fla

Rubro- Negro perde o jogo para o Bolívar por 2 a 1 e a invencibil­idade em 2024

-

Com uma equipe recheada de reservas, o Flamengo sofreu a primeira derrota em 2024. Na altitude de mais de 3.600m de La Paz, o Rubro- Negro foi derrotado por 2 a 1 para o Bolívar. Os destaques foram os brasileiro­s Chico da Costa e Bruno Sávio, que fizeram os gols dos donos da casa. Matías Viña balançou a rede para o Mais Querido. O clube carioca estacionou com 4 pontos e está na segunda posição no Grupo E da Libertador­es. Os bolivianos lideram com 9 pontos. Millonario­s- COL ( 1 ponto) e Palestino- CHI ( ainda não pontou) se enfrentam hoje, às 21h, no Chile.

O jogo começou da pior maneira possível para o Flamengo. Com apenas um minuto, a defesa rubro- negra deu bobeira e o Bolívar saiu na frente com Chico da Costa. Porém, a desvantage­m durou pouco e, três minutos depois, Viña deixou tudo igual.

O restante da primeira etapa foi de dificuldad­es, principalm­ente na marcação pelo lado direito. Porém, o Bolívar não conseguiu impor uma grande pressão.

O segundo tempo começou com o Bolívar em cima, criando oportunida­des em lances de bola aérea. Os donos da casa tiveram um gol anulado e Bruno Sávio perdeu uma chance incrível com 7 minutos. O Flamengo era sufocado em seu campo de defesa.

Aos 18 minutos, a defesa rubro- negra falhou e - em contra- ataque - Bruno Sávio apareceu para recolocar o Bolívar em vantagem.

Em desvantage­m no placar, Tite colocou Lorran e Matheus Gonçalves no jogo. Com isso, o Fla acabou melhorando e passou a criar oportunida­des, deixando o Bolívar acuado. Os cariocas lutaram até o fim, mas não conseguira­m evitar a primeira derrota em 2024.

Pela Liberta, o próximo desafio será dia 7 de maio, contra o Palestino, fora de casa, enquanto o Bolívar visitará o Millonario­s, dia 8.

JÁ SÃO 6 JOGOS SEM VENCER FORA, IGUALANDO SUA PIOR SÉRIE COMO VISITANTE NA LIBERTADOR­ES

?? JORGE BERNAL/ AFP ?? Matías Viña foi o jogador mais lúcido do Flamengo na partida