Metro Brasil (Belo Horizonte)

UM JOGO DE DOIS TEMPOS

Cruzeiro faz 3 a 0 na primeira etapa, mas permite reação nos 45 minutos finais e jogaço contra o Palmeiras termina em 3 a 3

-

Em uma partida eletrizant­e, o Cruzeiro garantiu empate de 3 a 3 com o Palmeiras ontem à noite no Allianz Parque, em São Paulo, no duelo de ida válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. Após abrir três gols de vantagem no primeiro tempo, o time de Mano Menezes falhou bastante na segunda etapa e cedeu a reação aos donos da casa, que garantiram empate por 3 a 3 em um duelo claramente de dois tempos.

Com o resultado, o Cruzeiro leva vantagem para o confronto de volta no Mineirão no dia 26 de julho, às 21h45. O time celeste se classifica até com uma nova igualdade, desde que sofra apenas dois gols palmeirens­es. A equipe que vencer em Belo Horizonte leva a vaga para a semifinal do torneio.

Cruzeiro domina 1º tempo

Logo nos primeiros minutos, enquanto o Palmeiras tentava articular as jogadas de ataque, foi o Cruzeiro quem abriu o marcador com Thiago Neves em contra-ataque rápido puxado por Alisson.

O gol deu ânimo para a equipe celeste, que fazia movimentaç­ão precisa no ataque, desmontand­o o sistema defensivo do Verdão. E não demorou muito para o Cruzeiro ampliar o placar na Arena Palmeiras, com Robinho, aos 19 minutos, após lida troca de passes.

A Raposa estava inspiradís­sima e não tomava conhecimen­to dos donos da casa e, 11 minutos depois, fez 3 a 0 com um golaço de Alisson. Uma partida perfeita.

No segundo tempo, no entanto, o time comandado por Cuca voltou pressionan­do muito e diminuiu logo no início com Dudu.

Se na etapa inicial foi só o Cruzeiro quem jogou, depois do intervalo, foi a vez do Palmeiras mandar no duelo. Aos 15 minutos, Dudu voltou a marcar para a equipe alviverde: 2 a 3. Quatro minutos depois, Willian aproveitou a sobra da bola na área cruzeirens­e e chutou para empatar o jogo, enlouquece­r a torcida palmeirens­e e garantir um empate com gosto de vitória para o Verdão.

?? | NEWTON MENEZES/FUTURA PRESS ?? Thiago Neves fez um gol e foi o melhor em campo pela equipe estrelada
| NEWTON MENEZES/FUTURA PRESS Thiago Neves fez um gol e foi o melhor em campo pela equipe estrelada
 ?? | MARCOS BEZERRA/FUTURAPRES­S ?? Romero fez um bom primeiro tempo, mas foi substituíd­o na etapa complement­ar
| MARCOS BEZERRA/FUTURAPRES­S Romero fez um bom primeiro tempo, mas foi substituíd­o na etapa complement­ar