Metro Brasil (Belo Horizonte)

GALO SE DÁ BEM; CRUZEIRO VACILA

Equipe alvinegra fez 2 a 0 no Paraná. Raposa perdeu pelo mesmo placar em SP

-

O Galo se reencontro­u com a torcida ontem após uma sequência ruim fora de casa, com derrotas para Grêmio e Palmeiras. Para marcar a volta ao Independên­cia e selar as pazes com torcida, o time alvinegro derrotou o Paraná por 2 a 0 e se manteve entre os primeiros colocados do Brasileirã­o, com 26 pontos.

O time que entrou em campo estava recheado de novidades, mas quem decidiu a partida mesmo foram os veteranos. Gols de Leonardo Silva e Elias e, de quebram, uma boa atuação de Victor, que segurou o adversário.

Na próxima rodada, o Atlético joga na segunda-feira contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 20h.

Deu trabalho

Desesperad­o para deixar a zona de rebaixamen­to, o Pa- raná foi bem fechado para o Horto, tentando segurar a pressão dos donos da casa e partir em contragolp­es.

A estratégia funcionou bem, mas o ataque do time visitante não estava com a pontaria afiada. Melhor para o Galo, que conseguiu abrir o placar aos 38 minutos em uma jogada que já se tornou um clássico. O meia David Terans cobrou falta na área e o veterano Leonardo Silva subiu para marcar de cabeça.

A pontaria do tricolor melhorou na segunda etapa, mas Victor, atento, fez boas defesas. O goleiro chegou a vacilar em uma bola alçada na área, mas soube se redimir.

Assim como no primeiro tempo, os visitantes acabaram castigados pelos gols perdidos. Aos 28 minutos, Caio Henrique vacilou e entregou a bola para Elias, que avançou sozinho e fechou o placar.

Lucas Cândido, que havia entrado no segundo tempo, acabou expulso após um carrinho em Silvinho.