O Dia

Mengão bate o lanterna e encosta no G-4

Com boa atuação na etapa final, Rubro-Negro vence o América-MG por 2 a 1 e fica a dois pontos do 4º lugar

- RODRIGO STAFFORD rodrigo.stafford@odia.com.br

Juan. Porém, na parte defensiva, a equipe estava mal posicionad­a, mas se salvava com a boa atuação de Alex Muralha, muito atento.

No segundo tempo, tudo mudou. O Flamengo se distri- buiu melhor em campo, pas- sou a usar o lado direito com Pará em noite inspirada e o jogo começou a fluir. Aos 10 mi- nutos, Pará fez cruzamento primoroso para Guerrero en- cher o pé e abrir o placar.

Quatro minutos depois, o argentino Mancuello deu bom passe de calcanhar e a bola foi no braço do zagueiro Roger. Alan Patrick cobrou o pênalti e ampliou. O time sobrava em campo. Guerrero acertou a trave e, logo depois, Fernandinh­o também perdeu boa chance de gol.

Mais uma vez, o time de Zé Ricardo recuou e, se sofreu o empate na última rodada diante do Botafogo, desta vez esbarrou na incompetên­cia do América, que até conseguiu marcar com Juninho, colocou pressão, mas mostrou que não ocupa a lanterna por acaso.

??  ?? Após abrir o placar, Guerrero aponta para Pará e pede aplausos para o lateral