O Dia

Goleada em ritmo de treino

Real Madrid faz 5 a 1 no Legia Varsóvia. Juventus bate Lyon fora de casa e Leicester, invicto, segue na ponta

-

Cristiano Ronaldo não balançou a rede, mas deu três assistênci­as em gols do Real Madrid

OReal Madrid goleou ontem o Legia Varsóvia por 5 a 1, no Santiago Bernabéu, e se manteve na briga com o Borussia Dortmund pela liderança do Grupo F da Liga dos Campeões. Apesar do placar elástico, obtido com Bale, Jodlowiec (contra), Asensio, Vázquez e Morata — Rodavic, de pênalti, descontou —, o atual campeão da Champions está em segundo lugar, com sete pontos e cinco gols de saldo.

O Borussia Dortmund se manteve na liderança, com saldo de sete, por ter batido o Sporting por 2 a 1 em Lisboa.

O passeio espanhol começou aos 16 minutos, quando Bale abriu o placar em bela finalizaçã­o de pé esquerdo. Aos 20, Marcelo bateu firme, a bola desviou em Jodlowiec e morreu na rede — o árbitro deu gol contra do polonês. Aos 22, o Legia Varsóvia descontou com Radovic, de pênalti. Aos 37, Cristiano Ronaldo rolou a bola para Asensio fazer 3 a 1. No segundo tempo, o Real Madrid só balançou a rede aos 23 minutos, com Váz- quez, e aos 39, com Morata.

LEICESTER PERTO DA VAGA

Quem também brilhou foi o Leicester, que confirmou sua força como mandante, bateu o Copenhague por 1 a 0 (gol de Mahrez), no King Power Stadium, e deu passo impor- tante para garantir a classifica­ção e o primeiro lugar do Grupo G, com 100% de aproveitam­ento. O dia também foi de virada do Porto: 2 a 1 no Brugge, gols de Miguel Layún e André Silva, de pênalti (Jelle Vossen descontou).

Já a Juventus, fora de casa, superou o Lyon por 1 a 0, gol de Cuadrado, e se manteve na liderança do Grupo H. O golei- ro Buffon foi o destaque — pegou um pênalti e fez uma série de grandes defesas. Na vice-liderança do grupo está o Sevilla, que fez 1 a 0 no Dínamo Zagreb, gol de Nasri. Outros resultados: Grupo E — Bayer Leverkusen 0 x 0 Tottenham e CSKA Moscou 1 x 1 Monaco.

JOGOS DE HOJE: Grupo A — Arsenal x Ludogorets e Paris Saint-Germain x Basel; Grupo B — Dínamo Kiev x Benfica e Napoli x Besiktas; Grupo C — Barcelona x Manchester City e Celtic x Borussia Moenchengl­adbach; Grupo D — Bayern de Munique x PSV e Rostov x Atlético de Madrid.

?? EFE ?? Marcelo vibra após balançar a rede, mas a arbitragem viu seu gol como contra de Jodlowiec
EFE Marcelo vibra após balançar a rede, mas a arbitragem viu seu gol como contra de Jodlowiec