O Dia

Vitória de 2 a 1 acaba com série invicta de 40 jogos de Zidane e Cia.

-

Chegou ao fim a invencibil­idade de 40 jogos do Real Madrid, que durava pouco mais de nove meses. Jogando fora de casa, a equipe perdeu por 2 a 1, de virada, para o Sevilla, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. De quebra, o clube merengue viu sua vantagem na liderança da competição cair para apenas um ponto — 40 contra 39 do mesmo Sevilla.

O Real Madrid abriu o marcador na etapa final. Aos 22, o árbitro marcou pênalti do goleiro Sergio Rico sobre o lateral Carvajal. Cristiano Ronaldo bateu e converteu. A vantagem, apesar de mínima, parecia confortáve­l e o Real apenas administra­va.

O jogo já se encaminhav­a para o final quando, aos 39, o zagueiro Sergio Ramos marcou contra e deixou tudo igual. Os donos da casa pressionar­am o Real e conseguira­m a virada, já nos acréscimos. Aos 46, o atacante Jovetic aproveitou o goleiro Navas adiantado, arriscou de longe e garantiu a vitória do vice-líder da competição.