O Dia

Em ritmo de treino: 3 a 0

Fla passa pelo Bangu e já tem vantagem do empate na semi do Carioca

- Volta Redonda

OFlamengo garantiu a vaga na semifinal do Campeonato Carioca, com direito à vantagem de jogar pelo empate, ao bater o Bangu por 3 a 0, ontem, no Raulino de Oliveira. Agora, a Taça Rio passa a ser apenas uma forma de corrigir erros e manter o ritmo até o jogo contra o AtléticoPR, dia 12 de abril, pela Libertador­es. Em terceiro lugar no Grupo 4, o Rubro-Negro, que precisa da vitória, quer mandar a partida no Maracanã.

O Bangu armou uma retranca para tentar segurar o Flamengo. E conseguiu no primeiro tempo. O time comandado por Zé Ricardo buscava os chutes de fora da área, principalm­ente com Mancuello, e o jogo aéreo, à procura de Felipe Vizeu. “Eles estão bem retrancado­s, mas temos que continuar tocando a bola com paciência”, disse o atacante, no intervalo.

Na etapa final, o Flamengo manteve a receita e, num chute forte de longe de Renê, abriu o placar, aos 27. Foi o primeiro gol do lateral-esquerdo pelo Rubro-Negro. Doze minutos depois, Leandro Damião ampliou de cabe- ça. E Matheus Sávio, aos 42, fechou o placar.

“Sempre gostei de chutar de longe e tenho treinado muito”, afirmou Renê, que dedicou o gol à filha.

MARACANÃ NA LIBERTADOR­ES

A diretoria do Flamengo nego- cia com a Odebrecht para receber o Atlético-PR no Maracanã. O Luso-Brasileiro, na Ilha, é o plano B caso não haja um acordo. Tudo depende principalm­ente de quanto custará ao clube reabrir o principal palco do futebol nacional.

“O Maracanã é sempre a melhor opção em jogos com um potencial de grande públi- co. Mas é necessário se chegar a um acordo financeiro sa- tisfatório”, afirmou o presi- dente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello.

?? GILVAN DE SOUZA / FLAMENGO ?? Leandro Damião se antecipa ao goleiro Márcio para marcar o segundo gol na tranquila vitória do Flamengo
GILVAN DE SOUZA / FLAMENGO Leandro Damião se antecipa ao goleiro Márcio para marcar o segundo gol na tranquila vitória do Flamengo