O Dia

Empate sem graça e sem gol em Minas

Fluminense e América-MG fazem jogo fraco no Independên­cia em resultado ruim para os dois times no Campeonato Brasileiro

- > Belo Horizonte

Passada a comemoraçã­o pela classifica­ção na Copa Sul-Americana, o Fluminense não conseguiu fazer as pazes com a vitória no Brasileiro e saiu ontem do Independên­cia, em Belo Horizonte, com um empate em 0 a 0 diante do América-MG, totalizand­o quatro rodadas sem vencer no campeonato. Com 23 pontos, em nono lugar na tabela, o Tricolor volta a jogar na quarta-feira, contra o Corinthian­s, no Maracanã.

O Fluminense não começou bem a partida no Independên­cia e só foi finalizar aos 42 minutos. Do outro lado, o América-MG perdeu grande chance com Rafael Moura logo aos 21, mandando à esquerda do gol, na saída de Júlio César.

Carlinhos também perdeu outra oportunida­de de abrir o placar para o Coelho, ao ficar cara a cara com Júlio César, mandando para fora, aos 29.

O técnico Marcelo Oliveira teve que mexer no time antes mesmo do intervalo, já que Sornoza sentiu muitas dores ao levar uma joelhada e foi substituíd­o por Everaldo.

Após a primeira finalizaçã­o, aos 42, o Fluminense arriscou numa cobrança de falta com Pedro, em seu primeiro jogo com status de atacante de seleção brasileira. Mas o camisa 9 mandou para fora.

No segundo tempo, o Fluminense passou a pressionar: aos 18, Matheus Alessandro bateu firme para grande defesa de João Ricardo. Logo depois, Pedro deixou Gilberto na cara do gol e João Ricardo salvou o Coelho novamente. Mas, apesar de chegar mais à meta na segunda etapa, o Tricolor não saiu do 0 a 0. Ruim para os dois.

?? MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC ?? O zagueiro Matheus Ferraz se antecipa ao artilheiro Pedro. Tricolor não vence há quatro jogos no Brasileiro
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC O zagueiro Matheus Ferraz se antecipa ao artilheiro Pedro. Tricolor não vence há quatro jogos no Brasileiro