O Dia

Favorito, Real Madrid cai na Rússia

Atuais campeões perdem por 1 a 0 para o CSKA. Em Turim, Dybala faz três e Juve passa pelo Young Boys: 3 a 0

- >

Em noite pouco inspirada, o Real Madrid, atual campeão e dono de 13 títulos da competição, perdeu por 1 a 0 para o CSKA Moscou, na capital russa, pela segunda rodada do Grupo G da Liga dos Campões.

Os espanhóis fizeram de tudo para evitar a derrota, mas a sorte estava do lado russo e os visitantes pararam na trave do goleiro Akinfeev em três oportunida­des. Além disso, Kroos cometeu erro bobo que se converteu em gol de Vlasic, aos 2 minutos do primeiro tempo, garantindo a vitória dos anfitriões.

No outro jogo do grupo, a Roma goleou por 5 a 0 o Viktoria Plzen, da República Tcheca, e embolou tudo. O bósnio Dzeko foi o destaque com três gols, com o turco Cengiz e o holandês Justin Kluivert completand­o o placar.

O CSKA lidera com quatro pontos, seguido de espanhóis e italianos, com três, cada. O time tcheco segue na lanterna com apenas um ponto. Na próxima rodada, o Real Madrid recebe o Viktoria Plzen, enquanto o CSKA visita a Roma. Os dois jogos serão disputados no dia 23 de outubro.

CR7 NA ARQUIBANCA­DA

A Juventus venceu o Young Boys por 3 a 0 e assumiu a liderança do Grupo H. Com Cristiano Ronaldo, suspenso, nas tribunas, o argentino Dybala comandou o jogo e marcou os três gols, aos 5 e 33 minutos do primeiro tempo, e aos 24 da segunda etapa. A Velha Senhora segue com 100% de aproveitam­ento e lidera com seis pontos.

Em crise, com Mourinho correndo risco de demissão, o Manchester United ficou no 0 a 0 com o Valencia e está em segundo, com quatro.

?? AFP / MLADEN ANTONOV ?? Marcado por Varane, Vlasic bate de pé esquerdo para marcar o gol da vitória do CSKA Moscou sobre o Real Madrid na Liga dos Campeões
AFP / MLADEN ANTONOV Marcado por Varane, Vlasic bate de pé esquerdo para marcar o gol da vitória do CSKA Moscou sobre o Real Madrid na Liga dos Campeões