O Dia

FLA ENTREGA O OURO

-

O Flamengo esteve irreconhec­ível diante do São Paulo. Deu dois gols de presente em lances de desatenção do sistema defensivo. Logo aos oito minutos, Diego Souza fez 1 a 0 em falha bisonha da zaga rubro-negra. Menos mal que um minuto depois o Flamengo empatou, gol de Uribe (foto). Para quem entrou no jogo com chances de brigar pelo título, foi uma decepção, um festival de passes errados de um time dispersivo, espaçado e sem iniciativa. No intervalo, Dorival Júnior deve ter tido trabalho para acordar seus meninos e ainda assim foi a bola rolar no segundo tempo para que se visse os mesmos erros. O garoto Helinho, 17 anos, entrou no lugar de Anderson Martins e no primeiro lance, aos 5 minutos, botou o São Paulo na frente. O Flamengo só reagiu depois das entradas de Diego, Geuvânio e, principalm­ente, Rodinei que empatou o jogo a nove minutos do final. Vitinho perdeu aos 46, ele, a bola, e o gol que seria o da vitória. O Palmeiras agradeceu.