O Dia

PSG só empata com o Napoli: 1 a 1

Neymar passa em branco e franceses ocupam apenas o terceiro lugar no Grupo C da Liga dos Campeões

-

Paris Saint-Germain e Napoli voltaram a empatar na Liga dos Campeões, desta vez em 1 a 1, no Estádio San Paolo. Este resultado deixa o Grupo C completame­nte embolado e com todas as equipes com chances de classifica­ção às oitavas de final.

Apesar da surpreende­nte derrota por 2 a 0 para Estrela Vermelha, em Belgrado, o Liverpool segue na primeira colocação, com seis pontos, empatado com a Napoli. O PSG vem logo atrás, com cinco, enquanto o Estrela Vermelha chegou a quatro.

O espanhol Juan Bernat abriu o placar, aos 47 minutos do primeiro tempo, mas Insigne empatou, cobrando pênalti, aos 18 da segunda etapa.

Na próxima rodada, dia 28, o Paris Saint-Germain encara o Liverpool em casa para tentar se vingar da derrota em Anfield, enquanto a Napoli recebe o Estrela Vermelha.

BARCELONA CLASSIFICA­DO

Com um gol do brasileiro Malcom, o Barcelona apenas empatou em 1 a 1 com a Internazio­nale, em Milão, mas se tornou a primeira equipe a garantir a classifica­ção às oitavas de final da competição. No outro jogo do Grupo B, o Tottenham, de virada, venceu por2a1oPSV.

A situação do grupo tem o Barcelona líder com 10 pontos, à frente da Internazio­nale, na segunda colocação, com sete, enquanto o Tottenham é o terceiro com quatro. O PSV está na lanterna com apenas um ponto e já eliminado. O grupo pode terminar com um tríplice empate. O critério de desempate seria o confronto direto, no qual o Barcelona só poderia ser ultrapassa­do pela Inter ou pelo Tottenham, garantindo, ao menos, a segunda colocação.

OPorto goleou o Lokomotiv por4a1eest­á aumpontoda classifica­ção para as oitavas de final

?? ALBERTO PIZZOLI / AFP ?? Neymar disputa a jogada com o eslovaco Hamsik, do Napoli