O Dia

Derrota na última partida

Rebaixado, time carioca perde para o Ceará por 2 a 1, no Castelão

- > Fortaleza

O Botafogo se despediu da Série A do Brasileirã­o ontem à noite. O time carioca foi ao Castelão enfrentar o Ceará e sofreu mais uma derrota, desta vez por 2 a 1. Pedro Naressi e Saulo Mineiro marcaram para a equipe nordestina e

Matheus Babi, de pênalti, fez para os cariocas.

Aos 16 minutos, após cobrança de escanteio de Vina, Charles cabeceou e o goleiro Diego Loureiro não segurou a bola. Pedro Naressi aproveitou o rebote e abriu o placar para os donos da casa.

O Botafogo se abateu e viu o adversário criar mais oportunida­des. O intervalo fez bem

para a equipe de Lúcio Flávio, que voltou mais ligada. Aos 10 minutos, o árbitro Raphael Claus contou com o auxílio do VAR para ver o toque na mão de Klaus e marcar a penalidade máxima para o time carioca. Matheus Babi bateu e deixou tudo igual. O Vozão ainda teve o zagueiro Klaus expulso no fim da partida. Já no fim, aos 48, Saulo Mineiro bateu cruzado para marcar o gol da vitória do Ceará.

O Vasco venceu o Goiás e se manteve vivo na briga na Justiça pela permanênci­a na Série A. Os áudios recebidos do jogo contra o Inter são absurdos. Mostram a clara incompetên­cia e o Gigante da Colina espera a decisão do STJD sobre a anulação da partida. Menção honrosa para Ricardo Graça, que fez dois gols e vai se tornando um dos grandes jogadores do Vasco. Resta esperança...