O Dia

VIRADA TRICOLOR

Fred marca e inicia reação do Fluzão, que joga mal mas vence o Santa Fe por 2 a 1 e lidera grupo D da Libertador­es.

-

Em um jogo abaixo do esperado no ponto de vista técnico, a raça sobressaiu, e o Fluminense bateu o Santa Fe, de virada, por 2 a 1, no Maracanã, e lidera o grupo D da Libertador­es. O time colombiano saiu na frente, aos 12 minutos do segundo tempo, com González. Aos 14, Fred empatou e, aos 31, Caio Paulista fez o gol da vitória tricolor em noite de muita chuva no Rio.

O primeiro lance de perigo foi do Santa Fé, aos quatro minutos. Arias desviou de cabeça, e a bola chegou limpa para González na lateral da área. Ele arriscou o chute, mas mandou para fora. Aos 11, Nenê deu um bolão para Luiz Henrique na área, mas ele deixou a bola quicar, e o goleiro Castellano chegou primeiro. Depois, o jogo caiu de nível, e as duas equipes não mostravam muita vontade de mexer no placar.

O segundo tempo começou agitado. Aos 12, o Santa Fe abriu o placar. O Fluminense perdeu a bola no ataque e armou o contra-ataque adversário. Porras viu González se infiltrand­o entre Luccas Claro e Nino, deu um bolão por cobertura, e González marcou um lindo gol.

Mas os colombiano­s não tiveram muito tempo para comemorar. Aos 14, Kayky fez bela jogada e tocou para Fred dominar na área e bater no cantinho de Castellano­s para deixar tudo igual. Mesmo não tendo a melhor das atuações, o Fluminense virou, aos 31. Cazares fez lindo lançamento, deixou Caio Paulista cara a cara com Castellano­s. O atacante, que iniciou a jogada na defesa, bateu com categoria na saída do goleiro e marcou um golaço.

Depois de virar o marcador. Roger Machado fez alterações, tirando Martinelli e Fred e colocando Wellington e Bobadilla, respectiva­mente. O Santa Fe, necessitan­do do empate, foi ao ataque de forma desesperad­a, em busca do segundo gol, mas foi em vão, e o Fluminense conseguiu a vitória em casa.

??  ??
 ??  ??
 ?? SERGIO MORAES / POOL / AFP ?? Caio Paulista festeja o gol da vitória tricolor sobre o Santa Fe
SERGIO MORAES / POOL / AFP Caio Paulista festeja o gol da vitória tricolor sobre o Santa Fe