O Dia

Vasco fica no empate contra Londrina

Cruzmaltin­o não conseguiu fazer valer sua força em São Januário para bater adversário

-

O Vasco não conseguiu fazer valer sua força dentro de São Januário para abrir vantagem em sua luta para retornar à Série A em 2023. Debaixo da chuva que caiu sobre o Rio, o Cruzmaltin­o empatou em 1 a 1 com o Londrina e viu a briga pelo G4 da Série B embolar ainda mais. Andrey Santos foi quem marcou para o time de Jorginho, enquanto Caprini fez para os paranaense­s.

Com o resultado, o Vasco permanece na quarta posição com 49 pontos, três a mais do que o próprio Londrina, quinto colocado. No entanto, o Sport, que venceu na rodada, chegou a 46 pontos e se consolidou de vez na briga pelo acesso. Além disso, a vantagem no G4 pode diminuir para dois pontos, caso o Ituano vença o CRB, no próximo sábado, em um dos jogos que completam a 32ª rodada, e chegue aos 47 pontos. O Gigante da Colina volta a campo na próxima terça-feira, às 19h, contra o Operário, em Ponta Grossa, no Paraná.

Ciente da importânci­a de conseguir um bom resultado, o Vasco, embalado por sua torcida, foi quem começou saindo mais para o jogo e não demorou a abrir o placar. Aos 12 minutos, Paulo Victor cobrou lateral na área do Londrina e o goleiro Matheus Nogueira fez uma grande lambança ao tentar encaixar a bola, que sobrou na cabeça de Andrey Santos, que tocou para o fundo das redes.

Aos 39 minutos, Paulo Victor foi mal em dividida

próxima à área cruzmaltin­a com Mandaca, que tocou para Caprini bater no canto e empatar.

Assim como no primeiro tempo, o Cruzmaltin­o voltou a ter chances claras com Raniel e Alex Teixeira,

mas pecou novamente nas finalizaçõ­es. Por sua vez, o Londrina aproveitou alguns espaços e obrigou Thiago Rodrigues a fazer algumas defesas, mas nada que levasse grande perigo e o empate persistiu no placar.

?? DANIEL RAMALHO/VASCO ?? Andrey fez o gol do Vasco no empate por 1 a 1 contra o Londrina
DANIEL RAMALHO/VASCO Andrey fez o gol do Vasco no empate por 1 a 1 contra o Londrina