O Estado de S. Paulo

Santos perde na Bahia com gol no final

-

Com um gol sofrido no último lance do jogo, o Santos perdeu por 1 a 0 para o Bahia, ontem à tarde, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O gol marcado por Junior Brumado aos 49 minutos do segundo tempo do duelo disputado na Fonte Nova, em Salvador, também assegurou ao time da casa a sua primeira vitória, além dos primeiros pontos.

O Santos tentava emplacar a quarta vitória consecutiv­a na temporada e a segunda no Campeonato Brasileiro, mas não teve boa atuação. Ainda que tenha desperdiça­do algumas chances de gol na etapa final e conseguido segurar a igualdade graças ao bom desempenho de Vanderlei, a equipe sucumbiu à pressão final e teve a derrota sacramenta­da na conclusão de um escanteio.

O jogo também marcou o retorno após três meses de Bruno Henrique, recuperado de lesões no olho direito. O atacante entrou no segundo tempo, mas foi pouco participat­ivo no ataque santista, que também sofreu com mais uma atuação ruim de Gabriel, ampliando o seu jejum para oito jogos consecutiv­os sem marcar.

O resultado deixou ambos os times com três pontos no Brasileirã­o. Agora, o Santos volta as

suas atenções para a Copa Libertador­es, pois na terça-feira vai receber o Estudiante­s, na Vila Belmiro, em seu quarto compromiss­o no Grupo F.

Já o Bahia só atuará novamente em 29 de abril, pelo torneio nacional, contra o Atlético Paranaense, novamente na Fonte Nova.

?? TIAGO CALDAS/FOTOARENA ?? Má fase. Gabriel completa oito jogos sem marcar gol