O Estado de S. Paulo

Inter bate Atlético-MG e encosta no líder

Em jogo interrompi­do por apagão e por chuva de granizo, Colorado vence fora de casa e fica a três pontos do São Paulo

- BELO HORIZONTE

Primeiro foram nove minutos de paralisaçã­o no início do segundo tempo por causa da chuva de granizo. Depois, mais 12 minutos sem a bola rolar por queda de energia. Após o reinício, com o gramado encharcado, o Internacio­nal aproveitou uma cochilada da zaga do Atlético-MG e venceu o duelo por 1 a 0 na noite de ontem, no estádio Independên­cia, em Belo Horizonte, pela 17.ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Edenílson marcou o gol da vitória em uma partida marcada pelo equilíbrio. Depois de um primeiro tempo sem graça, com poucas chances de gol, os times se lançaram ao ataque em meio às poças d'água da etapa final. O time colorado foi mais preciso na finalizaçã­o e aproveitou uma bobeada do adversário. Cobrou a falta rapidament­e, Patrick desviou de peito e colocou Edenílson na boa para marcar.

O resultado manteve o Internacio­nal na terceira colocação, com 32 pontos, a três do líder São Paulo. O Atlético caiu uma posição e agora está em quinto lugar, com 27. O time mineiro volta a campo no próximo domingo, às 11h, quando receberá o Santos pela 18.ª rodada do Brasileirã­o. O Inter visitará o Fluminense na segunda-feira.

Mudança. Chegou ao fim a passagem de Gilson Kleina no comando da Chapecoens­e. O treinador foi demitido na noite de ontem, um dia depois do empate por 1 a 1 diante do Sport, na Ilha do Retiro, pela 17.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além do comandante, deixam o clube os auxiliares Fabiano Xhá e Juninho, além do diretor executivo Rui Costa. Guto Ferreira deverá assumir, mais uma vez, o comando do time catarinens­e.