Acadie Nouvelle

Une foule record et une défaite pour le Blizzard

-

Trois petites minutes. C’est tout ce qu’il aura fallu pour que le Blizzard d’Edmundston s’incline contre les Timberwolv­es de Miramichi, vendredi soir, à l’intérieur d’un Centre Jean-Daigle plein à craquer. L’assistance au match était de 2724 spectateur­s, un nouveau record de concession. Les spectateur­s ont eu droit à une partie de hockey chaudement disputée. Le nouveau venu Dany Coulombe a continué de faire bonne impression en ouvrant la marque pour les hôtes avec un but sans aide, dès la deuxième minute de la partie. Les Timberwolv­es ont répliqué avec deux buts en un peu plus d’une minute, gracieuset­é de Mitchell Kreis et de Colby Tower. Kyle Ward a toutefois ramené tout le monde à la case départ en marquant avec 18 secondes à faire au premier engagement, au grand plaisir de la foule. La deuxième période a été tout à l’avantage du Blizzard. Samuel Bastille et Logan Johnston ont marqué pour donner une avance de deux buts à Edmundston. Les Timberwolv­es ont explosé au troisième tiers en marquant trois buts en moins de trois minutes. Dillon Boucher, Dylan Wheatley et encore une fois Mitchell Kreis ont permis à Miramichi de reprendre l’avantage, cette fois pour de bon. Les Tigres de Campbellto­n étaient aussi en action. Ils ont remporté une victoire de 2 à1 sur les Slammers de Woodstock. Les Slammers avaient pourtant ouvert la marque avec un filet de Mac Mindus, dès la troisième minute de jeu. C’était sans compter sur la présence de Pierre-Luc Lurette, qui a marqué deux buts sans réplique en deuxième période pour donner la victoire aux siens à l’étranger. - AN