Acadie Nouvelle

Les Panthères à un gain du championna­t

-

Les Panthères du Haut-Madawaska ne sont plus qu'à une seule victoire du championna­t des séries du Circuit régional de hockey du Nord-Ouest Dimanche soir, ils ont défait le Thunder de Perth-Andover 5 à 3 pour ainsi prendre les devants 3-0 dans la finale Il s'agissait d'un 11e gain consécutif des Panthères - contre aucun revers dans les présentes séries éliminatoi­res Ils pourraient couronner le tout par un parcours parfait dès mardi soir, à Perth Andover Encore une fois, les gros canons du Haut-Madawaska ont fait le travail, avec des filets de Michael Ward, de Maxime Saint-Cyr - son 15e des séries -, de Chad Lacasse - son 16e des éliminatoi­res -, de Dean Ouellet et d'Andy Landry Luke Gallant (2) et Adam Laite ont marqué pour les perdants Samedi, l'attaque des Panthères a tonné contre le Thunder avec notamment quatre buts en première période, en route vers un gain facile de 7 à 2 Maxime Saint-Cyr a connu une soirée prolifique en attaque, avec deux buts et trois passes Chad Lacasse (2), Dean Ouellet, Danny Chiasson et Andy Landry ont également déjoué le gardien Nick Nozzolillo La réplique est venue des bâtons d'Adam Laite et de Lachlan MacIntosh Jeudi, Haut-Madawaska a blanchi Perth-Andover 2 à 0 Le gardien Billy Asselin a été parfait en bloquant les 35 tirs du Thunder Chad Lacasse, en fin de deuxième période, et Maxime Saint-Cyr, en tout début de troisième, ont touché les cordages - AN