Acadie Nouvelle

Blizzard: soirée de 4 buts pour Sam King!

-

Le quatrième but du match de Sam King a mené le Blizzard d’Edmundston (4-4-0-0) à un triomphe de 5 à 4 sur les Lumberjack­s de South Shore (3-41-0), mardi après-midi, lors de la deuxième journée du tournoi annuel de la LHM à Truro.

L’ancien des Islanders de Charlottet­own (LHJMQ) a récolté six points à ses deux premières rencontres avec l’équipe de Ryan Salvis.

Gabriel Vanier (10e), qui récolte aussi trois passes, a réussi l’autre filet des gagnants en première période.

Mentionnon­s également les trois mentions d’aide du défenseur Tristan Mercure.

Cody Grant (6e et 7e), Logan O’Neill (3e) et Josh Nicholson (1er) ont riposté dans une cause perdante.

De leur côté, les Rapides de GrandSault (4-3-0-0) ont subi un revers de 2 à 0 face aux Mariners de Yarmouth (8-1-0-0).

Andrew Martell (5e et 6e) a réussi les deux seuls buts de la rencontre.

Le gardien Alec McVicar a stoppé les 30 rondelles dirigées vers lui pour récolte le blanchissa­ge.

Les Tigres de Campbellto­n ont connu une meilleure journée. Ils l’ont emporté par la marque de 4 à 2 sur les Wildcats de Valley.

Joel Walker a brisé les reins des Wildcats en marquant à deux reprises en deuxième période, pour alors donner l’avance 3 à 1 aux Tigres. Coleton Perry et Zach Spencer ont aussi enfilé l’aiguille pour la troupe de Campbellto­n.

Tristan Bowlby et Matt Warner ont assuré la réplique des perdants. - SP ■

??  ?? Sam King s’est payé une partie de quatre buts, mardi, contre South Shore. Gracieuset­é: Olivier Chiasson