Le Journal de Montreal

Les Remparts nivellent leur série

-

AGENCE QMI | Les Remparts de Québec ont vaincu les Screaming Eagles du Cap-Breton par le pointage de 6 à 5, hier soir, au Centre 200.

Cette série au meilleur de sept parties est désormais égale à 2-2.

Le cinquième duel sera joué ce soir à nouveau sur la patinoire des Screaming Eagles. Québec s'est néanmoins assuré d'un sixième match qui sera disputé lundi soir.

Après un festival offensif durant les 40 premières minutes, les occasions de compter furent plus rares en troisième période. Loïk Léveillé a inscrit l'unique but de l'engagement à la faveur d'un avantage numérique.

Anthony Duclair, Jérôme Verrier, Marcus Cuomo, Marc-Olivier Roy, Matt Murphy et Dmytro Timashov ont compté pour Québec. Timashov a également récolté deux mentions d'aide.

LEs sEA DOGs rEFusENt DE MOurIr

À Saint John , les Sea Dogs ont marqué quatre buts sans réplique pour défaire le Drakkar de Baie-Comeau 4 à 2, dans le quatrième match de cette série.

Les Sea Dogs tirent maintenant de l’arrière 3-1 dans cette confrontat­ion. Le cinquième match aura lieu demain, au Nouveau-Brunswick.

Le Drakkar avait pourtant pris les devants en marquant deux fois dans les deux premières minutes de jeu.

Daniel Del Paggio a profité d’un avantage numérique pour réduire l’avance des visiteurs avant la fin de la première.

Nathan Noel a nivelé la marque en deuxième, avant que Jakub Zboril et Mark Tremaine ne donnent les devants à Saint John au dernier tiers.

LEs WILDCAts EN BONNE pOsItION

Et à Chicoutimi , Stephen Johnston a réalisé un doublé pour permettre aux Wildcats de Moncton de vaincre les Saguenéens au compte de 4 à 3.

Les visiteurs ont ainsi pris une avance de 3-1 dans cette série de premier tour.